Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 11:51
бибикоська
Однозначно считаю должно быть три подписи со стороны продавца: (руководитель, бухгалтер, ответственный за отгрузку).Дорисуйте сами)
Натик82
у нас по одной фирме в Барнауле был в 2 кв.НДС к возмещению,нам его налоговая не возвращала,а в 3 кв.мы просто на эту часть недоплатили. Думаю если в течении года проблем не возникнет.Ведь если вы закажете сверку с ИФНС эти деньги нигде не прописаны за что они,а в итоге дебет с кредитом сойдется)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и вообще НДС я всегда плачу с излишками..так на всякий случай.по концу года сверяюсь с ФНС все норм.пока претензий не было
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:04
Доброе утро!
Может кто-нибудь помочь составить срочный трудовой договор и показать/рассказать как принять человека на работу? Естественно за деньги. Хочу разобраться, чтобы потом самой все делать.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:59
Юличка2013
Составить одно, а как вести отчеты, какие и т.д. Не хочется потом удивиться в конце года. Опять же нужно будет трудовую правильно заполнить.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 14:22
Натик82
писали заявление в произвольной форме.отнесли в налоговую.дали реквизиты для оплаты госпошлины.оплатили.Приехали без платежки и забрали.Как это по ткс будет я не знаю.
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 14:25
бибикоська
У нас расписывается кассир,выдать заработную плату за апрель, по паспорту такому то,получил сумму такую то.прикладываем платежную ведомость где все сотрудники расписываются,а кассир расписывается за раздатчика,выдано столько то,депонировано столько то.ну и в книгу отчетов кассира рко+платеж.ведомость подшивается