Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Май 13, 2015 13:08
NataliMT писал(а):
Чтоб не делать ошибок надо учиться и еще раз учиться. Моя бы воля всех бухгалтеров со стажем отправляла отредактировано модератором - тогда бы и работа нормально пошла, а то реально применяют свои старые методы, не хватает только старых, ручных, деревянных счетов на столе. Используют компьютер только в качестве калькулятора и общения в соц.сетях, и игр.
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6892 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 13, 2015 15:26
Ola писал(а):
бибикоська писал(а):
Девочки! Хелп!
При смене отделения ПФР и отделения ФСС, платежка меняются? или отправляется все равно все в один УПФР и ФСС, но с разными рег номерами плательщика?
УПФР там областной ПФ, насколько я помню и по рег номеру разносят. А вот ФСС по моему у каждого района свои платежные реквизиты, если не ошибаюсь.
Еще КПП обязательно отследите в платежках. У меня после перехода в другой район, в новом ПФ отчетность завернули, говорят, не видим ваших платежей. Ездила к ним с платежками, оказалось, что в интернет-банке не изменили КПП и в платежках стоял старый, поэтому ПФ не видел поступлений.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6597 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Май 13, 2015 15:31
Девочки, сотрудник принес больничный (болел сам) ровно 3 дня. Сижу и думаю, а стоит ли этот больничный отправлять в ФСС? Все равно ж я ему три дня от предприятия оплачу.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Май 13, 2015 15:56
Ola писал(а):
Девочки, сотрудник принес больничный (болел сам) ровно 3 дня. Сижу и думаю, а стоит ли этот больничный отправлять в ФСС? Все равно ж я ему три дня от предприятия оплачу.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12186 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Ср Май 13, 2015 17:01
Ola писал(а):
я не отправила, посчитав, что мы же сами оплатим его
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:01
Доброе утро! У нас алиментщик ушел в отпуск за свой счет с 01.04.15. до 01.05.15г. После этого не появлялся на работе. Что мне делать? Я обязана была приставов в известность ставить что он в отпуске? Помогите пожалуйста разобраться.