Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:19
Ola писал(а):
Это официальные цены нашего франчайзи, но обговариваемы со ссылкой на меня.
Оль, спасибо! Передала данные
Добавлено спустя 33 секунды:
Stasy писал(а):
в общем нам похоже без разницы уже в чем работать)))
А у меня вот вопрос: ЗА и ПРОТИВ
Бухгалтерия + ЗУП или Комплексная
Что-то многое мне не нравится в Комплексной. Проверка закрытия ужасная. Практически никакая. Толку от нее вообще никакого не вижу.
И процесса Закрытия периода тоже нет
А у меня миллион юр лиц.
Одну операцию перепроведешь и потом все руками перепроверять. Вернее глазами. А у меня этих параметров для проверки - куча кучная.
Тупо даже не говорит Комлексная, когда по 60 или 62 некорректные остатки
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:20
Oksana-mama, я думаю вам надо уполномоченного представителя в 1с отчетности брать. Там дешевле будет, и как раз для бухгалтерских фирм. Если хочешь, мы можем составить коммерческое предложение для вас. Напиши что надо вам- olech@ngs.ru.
Только надо тогда : 1с на официальном ИТС сопровождении (либо продлить его у нас) , ну и какая она у вас.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1772 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:22
Ola
мы на техно перешли- меня там все устраивает- обновляю я сама как правило. у нас все по-простому. конфигурацию не меняли под себя, потому обновляется все нормально
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Oksana-mama
я б бухгалтерию и ЗУП посоветовала. там все проще чем в комплексной (вы ведь под этим УПП подразумеваете)
а вообще и там и там есть плюсы и минусы. УПП в плане закрытия на мой взгляд более проблемна
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:25
Oksana-mama, а что ты имеешь ввиду что нет процесса закрытия месяца? Там же регламентами все закрывается. Или ты имеешь эту красивую блок-схемку в бухгалтерии - красненькие/зелененькие , и последовательно тыкаешь?
Добавлено спустя 44 секунды:
Oksana-mama писал(а):
[
Естественно официально!
Сейчас Комплексная + ЗУП
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:28
Ola писал(а):
А зачем ЗУП? Ведь в комплексной есть расчет ЗП.
Из ЗУПа по привычке перегружают данные в Комплексную.
Просто раньше Отдел кадров находился далеко от бухгалтерии. И не хотели, чтобы бухгалтера много знали о ЗП
Хотя проводки-то все равно видны. Просто не видно больничный это, отпускные или премия
В общем это было ДО меня.
А сейчас думаю: остаться на одной Комплескной или поменять ее на Бухгалтерию (в паре с ЗУПом, естественно)
Оль, на на 2 или на 3 работаешь? Стоит переходить на 3?
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:30
Oksana-mama
Давай разберем что для тебя лучше - БУХ + ЗП или комплексная.
Реально какие возможности комплексной ты используешь, чего нет в бухгалтерии.
Первое - это расчет ЗП . Он достигается тем что типа ты рассчитываешь все в ЗП , и проводки (без аналитики 70) ты передаешь в БУХ. Вся аналитика и вся отчетность по ЗП (ФСС ПФ НДФЛ ) ведется в ЗУП. Но ты должна будешь в ЗУП вводить платежки по налогам.
Все остальное ведется в БУХ. Используешь ли ты расширенные возможности торговли Комплексной? Партионный учет по разным складам? Товары в пути ? Прайс листы?
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:31
Ola писал(а):
Зато есть всякие анализы состояния БУ и НУ ( я не пользуюсь ). ОСВ смотрю по БУ и НУ обычно и все.
Мне особенно удобно смотреть УСНО в анализе. Т.к. от книги доходов и расходов с ума сойдешь. И никогда ничего не найдешь.
Но мой программист все равно отчетик еще более лучший написал, чем в Комплексной