Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1821 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:26
Klyaksa Oksana-mama alena100
да я тоже особо не хожу))) а тут чет подружка говорит- давай сходим)))) ну, думаю, почему не сходить. Подружку давно не видела)))))))
понимаю что ниче нового не будет)))а вдруг?
ну и ладно что не получилось- буду работать. ее ж не переделать)))
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 22:37
Девочки, 1й раз с таким столкнулась. в РСВ-1 не бьет раздел 2.1 с перс данными по каждому мес на 1 коп. Автоматически рассчитано в разд 2.1 на 1 коп меньше. Реально ли поправить?
Последний раз редактировалось: Ele (Ср Окт 14, 2015 0:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 3750 В дневниках: 32 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 12:19
Девочки,подскажите кто знает, обязано ли юр.лицо, оформлять в собственность часть земельного участка под многоквартирным домом в котором имеется в собственности помещение выведенное из жилого фонда площадью 40 кв.м???