Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:44
Danaya писал(а):
на новом месте уже сдавала уточненку по прибыли и НДС, как вдруг вчера чуть ли не в мусоре обнаруживаю комплект документов на продажу трактора К-701 (подумаешь, усушка-утруска), это значит, опять уточняться, все переделывать.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 12:09
Danaya
я когда пришла на работу где сейчас вообще полгода по всем углам собирала документы. причем большая часть была проведена. но сложена в уголочек)))
все разобрала, думаю- ну все- залажу еще в одну тумбочку- а там новая гора))))))))))))))
учет вел мальчик (я не спорю что бухгалтера мужчина неплохи, но не этот)))
потому то что в мусорке можно что-то найти меня уже не смущает
сама быват там шарюсь- порву что-нибудь и потом начинается
тоже проголосовала.
Оксана- смелая женщина, я б наверно не решилась))))
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 12:48
Oksana-mama
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Скажите,никогда ликвидационный не делал с "чем-то"...
ООО, единственный учредитель,закупили товар,часть продали,что осталось по сроку годности списали на убытки
в итоге,земных ср-в на 137 тыс(внесено от учредителя)
убытков на 157 тыс,12 тыс на р/сч и УК на 75сч 10 тыс
так и оставлять в промежуточном ликвид.балансе? А потом что еще свернуть можно,чтоб окончательный сделать?
12 тыс учредителю в счет погашения займа отдать, а с УК как сделать?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 13:42
Klyaksa писал(а):
так и оставлять в промежуточном ликвид.балансе? А потом что еще свернуть можно,чтоб окончательный сделать?
12 тыс учредителю в счет погашения займа отдать, а с УК как сделать?
Зачем сворачивать? Ничего не нужно сворачивать.
Просто код другой ставишь (не помню - 90 или 91), а так все без изменеия
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Забылась я.
Подскажите, если мы стали еще одним участником в др ООО, то я делаю проводки
Д 58 - К 76 с этим ООО?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:12
Девочки, хелп! У меня сотрудница в декрет идти не хочет. Говорит не буду брать больничный и не принесу его т буду работать до родов.
Что я могу сделать чтобы выпнуть ее в декрет?????
Она может так поступить? Я могу принудительно отправить ее?
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:29
бибикоська писал(а):
Девочки, хелп! У меня сотрудница в декрет идти не хочет. Говорит не буду брать больничный и не принесу его т буду работать до родов.
Что я могу сделать чтобы выпнуть ее в декрет?????
Она может так поступить? Я могу принудительно отправить ее?
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 17:02
Oksana-mama, Danaya, я не понимаю.
Я всегда считала декрет обязанностью нежели выбором. Я не хотела уходить в декрет на прошлой работе - заставили. Сказали - не могу не ходить. Получается обманули?
Danaya, она фасовщица, у нее стоячая и очень тяжелая работа. Случись что - виновата-то я буду.
Одна уже так работала с угрозой, родился ребенок с проблемами, куча увозов по скорой с кровотечением с работы, потом ей не дали больничный, не смотря на угрозу, она попросила и мы ей разрешили сидеть дома, как бы на больничном и платили оклад. В итоге мы все равно крайними остались в проблемах ее ребенка. Отец ребенка потом извинился, что попьяне наговорил нам, но слов из песни не выкинешь. (с)
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 17:14
бибикоська писал(а):
Oksana-mama, Danaya, я не понимаю.
Я всегда считала декрет обязанностью нежели выбором. Я не хотела уходить в декрет на прошлой работе - заставили. Сказали - не могу не ходить. Получается обманули?
Обманули!!!
Больничный сотрудники имеют право показать (предъявить работодателю) в течение 60 дней после (забыла окончания или начала) болезни. Т.е. беременности
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
бибикоська писал(а):
она фасовщица, у нее стоячая и очень тяжелая работа. Случись что - виновата-то я буду.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 17:18
Danaya писал(а):
Да уж, тяжелый случай.
поэтому я теперь боюсь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Oksana-mama, в отпуск по уходу за ребенком она тоже может не уходить? Даже если отец ребенка не ушел?
Тогда она будет получать ЗП, а пособия ей не положены, верно?
А единовременные выплаты на ребенка?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 17:21
Девочки, если у меня основная деятельность проектирование, затраты по ней собираются на 20 счете, административные на 26 счете. Иногда, организация, работает как посредник и продает оборудование, т.е. склада нет никакого, нам заказали оплатили, мы купили передали.
в таких операциях есть доставка, до нас и потом от нас до покупателя. Вся ложится на наши "плечи" Судя про прошлым периодам, её ставили на 26 счет как транспортные.
Я что-то засомневалась, а не на 44 её ставить-то? Хотя остатков товаров у нас обычно, не бывает и она в любом случае спишется в расход полностью, ну все таки я засомневалась