Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 7 ПО 28 ОКТЯБРЯ НОВАЯ ТЕМА: "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, НЕ УХОДИ!"
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
на новом месте уже сдавала уточненку по прибыли и НДС, как вдруг вчера чуть ли не в мусоре обнаруживаю комплект документов на продажу трактора К-701 (подумаешь, усушка-утруска), это значит, опять уточняться, все переделывать.

Да уж :eek: :eek: :eek:
Danaya
Юличка2013
Натик82

Спасибо огромное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Здрасти,всем! :love_sibmama:
Oksana-mama
куда все "ходят",тоже хочу проголосовать :mrgreen:

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Danaya
я когда пришла на работу где сейчас вообще полгода по всем углам собирала документы. причем большая часть была проведена. но сложена в уголочек)))
все разобрала, думаю- ну все- залажу еще в одну тумбочку- а там новая гора))))))))))))))
учет вел мальчик (я не спорю что бухгалтера мужчина неплохи, но не этот)))
потому то что в мусорке можно что-то найти меня уже не смущает :aga-aga:
сама быват там шарюсь- порву что-нибудь и потом начинается :mrgreen:

тоже проголосовала.
Оксана- смелая женщина, я б наверно не решилась))))
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690

Последний раз редактировалось: Stasy (Чт Сен 24, 2015 12:10), всего редактировалось 1 раз

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Klyaksa писал(а):
Здрасти,всем! :love_sibmama:
Oksana-mama
куда все "ходят",тоже хочу проголосовать :mrgreen:

Привет - привет!

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Сен 24, 2015 12:28), всего редактировалось 2 раза

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Oksana-mama
;) :in_love:

Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:

Скажите,никогда ликвидационный не делал с "чем-то"...
ООО, единственный учредитель,закупили товар,часть продали,что осталось по сроку годности списали на убытки
в итоге,земных ср-в на 137 тыс(внесено от учредителя)
убытков на 157 тыс,12 тыс на р/сч и УК на 75сч 10 тыс
так и оставлять в промежуточном ликвид.балансе? :oops: А потом что еще свернуть можно,чтоб окончательный сделать?
12 тыс учредителю в счет погашения займа отдать, а с УК как сделать?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Klyaksa писал(а):
так и оставлять в промежуточном ликвид.балансе? :oops: А потом что еще свернуть можно,чтоб окончательный сделать?
12 тыс учредителю в счет погашения займа отдать, а с УК как сделать?

Зачем сворачивать? Ничего не нужно сворачивать.
Просто код другой ставишь (не помню - 90 или 91), а так все без изменеия

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Забылась я.
Подскажите, если мы стали еще одним участником в др ООО, то я делаю проводки
Д 58 - К 76 с этим ООО?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 29493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, хелп! У меня сотрудница в декрет идти не хочет. Говорит не буду брать больничный и не принесу его т буду работать до родов.
Что я могу сделать чтобы выпнуть ее в декрет?????
Она может так поступить? Я могу принудительно отправить ее?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:29     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Девочки, хелп! У меня сотрудница в декрет идти не хочет. Говорит не буду брать больничный и не принесу его т буду работать до родов.
Что я могу сделать чтобы выпнуть ее в декрет?????
Она может так поступить? Я могу принудительно отправить ее?

КОнечно она может!!! Это ее право!

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:30     Ответить с цитатой

бибикоська, за что ты ее ? :)
а на каком основании ты ее отправишь, если она его не отдает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
бибикоська, за что ты ее ? :)
а на каком основании ты ее отправишь, если она его не отдает?

:haha: :haha: :haha:

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama, Danaya, я не понимаю. :-(
Я всегда считала декрет обязанностью нежели выбором. Я не хотела уходить в декрет на прошлой работе - заставили. Сказали - не могу не ходить. :eek: Получается обманули?

Danaya, она фасовщица, у нее стоячая и очень тяжелая работа. Случись что - виновата-то я буду. :-(
Одна уже так работала с угрозой, родился ребенок с проблемами, куча увозов по скорой с кровотечением с работы, потом ей не дали больничный, не смотря на угрозу, она попросила и мы ей разрешили сидеть дома, как бы на больничном и платили оклад. В итоге мы все равно крайними остались в проблемах ее ребенка. Отец ребенка потом извинился, что попьяне наговорил нам, но слов из песни не выкинешь. (с)

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Да уж, тяжелый случай.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:14     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Oksana-mama, Danaya, я не понимаю. :-(
Я всегда считала декрет обязанностью нежели выбором. Я не хотела уходить в декрет на прошлой работе - заставили. Сказали - не могу не ходить. :eek: Получается обманули?

Обманули!!!

Больничный сотрудники имеют право показать (предъявить работодателю) в течение 60 дней после (забыла окончания или начала) болезни. Т.е. беременности :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

бибикоська писал(а):
она фасовщица, у нее стоячая и очень тяжелая работа. Случись что - виновата-то я буду. :-(

В чем??? Вот если бы вы ее не пускали в декрет!!!

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Да уж, тяжелый случай.

поэтому я теперь боюсь

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Oksana-mama, в отпуск по уходу за ребенком она тоже может не уходить? Даже если отец ребенка не ушел?
Тогда она будет получать ЗП, а пособия ей не положены, верно?
А единовременные выплаты на ребенка?

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Девочки, если у меня основная деятельность проектирование, затраты по ней собираются на 20 счете, административные на 26 счете. Иногда, организация, работает как посредник и продает оборудование, т.е. склада нет никакого, нам заказали оплатили, мы купили передали.
в таких операциях есть доставка, до нас и потом от нас до покупателя. Вся ложится на наши "плечи" Судя про прошлым периодам, её ставили на 26 счет как транспортные.
Я что-то засомневалась, а не на 44 её ставить-то? Хотя остатков товаров у нас обычно, не бывает и она в любом случае спишется в расход полностью, ну все таки я засомневалась :aga-aga:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 85 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: