Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5980 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 20:23
Девочки, добрый вечер! Подскажите как сейчас отчетность заверить в налоговой
Сдаем через Сбисс , но нужна синяя печать. Сколько дней для этого и в каком виде надо подать?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4224 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:14
Stasy писал(а):
леса-10
я просто к ним пришла и они мне печать поставили- но сверили сначала.
а было как то - распечатали.
Точно ничего не писала
Нам тоже на наши экземпляры штампики ставили в тот же день. На всякий случай доверенность с собой возьмите, что имеете право заверять отчетность в ИФНС.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 15:55
Елеnka
а с чего вы взяли что ток в сентябре.Я так понимаю премия начисляется по результатам работы.как теоретически можно определить результаты работу даж 30 сентября?
у нас например дивиденды за квартал начисляются примерно через месяц/полтора по окончанию квартала