Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6916 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 21, 2015 23:31
Программа Е-фарма, я ее не знаю и не пользуюсь, фармацевты пользуются для товарного учета и через нее заказывают товар поставщикам. Для меня реализована выгрузка в 1Ску, писали выгрузку специалисты из е-фармы по моему тех.заданию, но там все очень просто, в 1Ску выгружаются документы поступления и розничные продажи за день. Остальное все как обычно в торговле.
Год были на классике, сложности только с НДС, в аптеке товар со ставками 10, 18% и без НДС (термометры, тонометры и пр.). Все 4 квартала налоговая запрашивала док-ты на проверку, для подтверждения обоснованности применения ставок в 10%. Это скорее формальность, но трудоемко.
Сейчас на УСН, на много проще. У нас много оптовых реализаций, если бы их не было, можно было бы применять ЕНВД и тогда вообще было бы все просто.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Пт Май 22, 2015 2:27
Stasy
Скрытый текст:
Stasy писал(а):
malol
вообще УПП подразумевает что там все ведется и торговля и производство и зп и учет весь.
если вы хотите отдельно бухгалтерию- то лучше тогда ставить бух+ут и производство+ЗП
если переходить то переходить всем.
я особых трудностей в УПП не вижу- главно учет настроить правильно, а информативно УПП гораздо лучше чем бухгалтерия))) можно конечно бухгалетрию вести отдельно. но тогда весь смысл УПП теряется
мое личное мнения мне нравится УПП- все эти перегрузыки туда= сюда. опять же проблемы. если есть необходимость программеры вам всегда отсекут доступ к бухгалтерии тех кому не надо. там же можно кучу прав настроить персонально для каждого пользователя
а можно нескромный вопрос? если вы собирались на УПП зачем до 3,0 обновляли бухгалтерию?
мы не обновляли до 3.0, мы только начали работать и сразу ее поставили. просто админ волевым решением поставил 3.0 как перспективную на будущее платформу и все. меня особо не спрашивали. а я поскольку 4 года провела в декрете, мне по большому счету все равно к чему привыкать/вспоминать, что 2.0 что 3.0 один фиг (я с 1.0 работала последний раз). но вот к УПП никак не подступлюсь, сложная она. и вложений требует сразу на обменки всякие с Бухгалтерией и потом думаю потребует вложений на доработки больше чем стандартная бухгалтерия. а вы с УПП сдаете отчетность? нет там особых сложностей? мне говорили что с УПП сдаваться есть какие-то заковырки.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:18
malol
ну тогда понятно))))
я с УПП сдаю- выгружаю в контур) все нормально)
а в бухгалтерии у меня прям из 1с уходит - 1 с отчетность (через Калугу Астрал)
Добавлено: Пт Май 22, 2015 9:31
Натик82
ну тогда пишите письмо прикладывайте платежку (лучше поставьте отметку банка на всякий случай) и в налоговую сдавайте. себе как всегда с отметкой оставляете. должны разобраться и ответить
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:09
malol, я работаю на УПП, и сдаю отчетность из нее через 1с отчетность, и больничные из нее же отправляю в ФСС, и пенсионный - короче вся отчетность, и даже ответы на запросы ПФ и ИФНС.
Проблем нет и не будет, если есть рядом знающий специалист по 1с, которые первоначально настроит учетные политики, напишет сценарии закрытия месяца и покажет хотя бы как ввести остатки.
Без такого я не представляю как начать работать на УПП, чтобы вести на ней учет полностью.
И искренне согласна со Stasy, зачем вам какие то перезагрузки в 1с бухгалтерию из УПП? Лучше все вести в УПП. Тем более у вас сейчас будет перегрузка из УПП (редакция 2.0) в Бухгалтерию 3,0 - стандартных обменов там вообще нет, только все дописывать.
У меня впечатление такое, что ваш программист сам себе работу значимость ищет , ставя все эти 3,0 и пытаясь стыковать УПП и Бухгалтерию.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
malol писал(а):
но вот к УПП никак не подступлюсь, сложная она. и вложений требует сразу на обменки всякие с Бухгалтерией и потом думаю потребует вложений на доработки больше чем стандартная бухгалтерия. [/spoiler]
Несоизмеримо больше там будет вложений, если там вести учет нормально вплоть до формирующихся деклараций из 1с, а не ручками по ОСВ декларации эти собирать.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:11
Ola
абсолютно с вами согласна.
да и программиста путнего который понимает что он него хотят порой трудно найти))))
у меня такой есть
да и вообще если внедрять то лучше нанять консультанта который все покажет и настроит или расскажет как настроить (конечно придется заплатить). потому как самому буху не всегда есть возможность читать и вникать во все тонкости