Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32035 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 11:52
Девочки, вопрос пустячный.
Ситуация.
Приходит директор в ТК Деловые линии получать груз, у него доверенность от него на него получается. Они груз не выдали, сказали так нельзя, приходите с печатью.
Сегодня я еду получать с доверенностью. В доверенности гл.бух и получает и подписывает доверенность. Девушка звонит в свою бухгалтерию и спрашивает, может ли она выдать мне груз? В итоге мне все же выдала.
Может я уже ничего не понимаю или они там сильно умные?
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5773 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 12:00
ТаВиДи
ну вроде все правильно, директор с печатью, главбух с доверенностью
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Код:
"Без доверенности от имени организации может действовать только ее руководитель - директор или генеральный директор. Это указано в пп. 1 п. 3 ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью". Аналогичная норма предусмотрена в п. 2 ст. 69 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4291 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 15:35
Девочки, подскажите кто в курсе, срочно возник вопрос. Заполняю форму 24001, внесение новых оквэдов у ИП, и вот такой вопрос, лист Е, если добавляю ОКВЭДы, а основной остается прежним, то пункт 1.1 остается пустым?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 14:24
День добрый!
хочу уточнить - у меня менджеры помле того как я данные в бухгалтерию перенесла взяли и поменяли доки за июнь и отдали покупателю. соответственно я в книге продаж сдала одни цифры а у них другие
в интернете читаю- надо сдать только то что правили. Но у меня это совсем не укладывается.
позвонила в Кировскую налоговую- сказали что сдавать корректировку №1 и прикреплять полностью книги покупок и книги продаж.
По-моему тут уже кто-то сдавал
А в программе - в разделе 8 и 9 есть галочки : Ранее представленные сведения Актуально/Неактуально
т.е я сдаю кор№1 прикрепляю туда книги покупок/продаж и галка в них стоит Ранее представленные сведения Неактуально
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 15:29
Здравствуйте! У меня такой вопрос- сотруднику нужна справка о средней з/п. Последние 3месяца перед увольнением он был в административном отпуске (по своему желанию). Что мне указывать в справке в строке "средний заработок за последние три месяца"?