Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ОБЩЕСТВЕННИКИ НОВОСИБИРСКА ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ СКЛОНЯТЬ К АБОРТАМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос пустячный.
Ситуация.
Приходит директор в ТК Деловые линии получать груз, у него доверенность от него на него получается. Они груз не выдали, сказали так нельзя, приходите с печатью.
Сегодня я еду получать с доверенностью. В доверенности гл.бух и получает и подписывает доверенность. Девушка звонит в свою бухгалтерию и спрашивает, может ли она выдать мне груз? В итоге мне все же выдала.

Может я уже ничего не понимаю или они там сильно умные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 12:00     Ответить с цитатой

ТаВиДи
ну вроде все правильно, директор с печатью, главбух с доверенностью

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Код:
"Без доверенности от имени организации может действовать только ее руководитель - директор или генеральный директор. Это указано в пп. 1 п. 3 ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью". Аналогичная норма предусмотрена в п. 2 ст. 69 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто в курсе, срочно возник вопрос. Заполняю форму 24001, внесение новых оквэдов у ИП, и вот такой вопрос, лист Е, если добавляю ОКВЭДы, а основной остается прежним, то пункт 1.1 остается пустым?

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 16:16     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
я заполняла для ООО, да то поле оставляла пустым

Добавлено спустя 29 секунд:

у меня ОКВЭД тоже являлся допом,основной не менялся

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Юличка2013
А давно сдавали? По форме 2012 года?

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 14:24     Ответить с цитатой

День добрый!
хочу уточнить - у меня менджеры помле того как я данные в бухгалтерию перенесла взяли и поменяли доки за июнь и отдали покупателю. соответственно я в книге продаж сдала одни цифры а у них другие
в интернете читаю- надо сдать только то что правили. Но у меня это совсем не укладывается.
позвонила в Кировскую налоговую- сказали что сдавать корректировку №1 и прикреплять полностью книги покупок и книги продаж.
По-моему тут уже кто-то сдавал
А в программе - в разделе 8 и 9 есть галочки : Ранее представленные сведения Актуально/Неактуально
т.е я сдаю кор№1 прикрепляю туда книги покупок/продаж и галка в них стоит Ранее представленные сведения Неактуально
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 14:35     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
сдавала в дек2014 года. по какой форме не помню(

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 29616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Цитата:
т.е я сдаю кор№1 прикрепляю туда книги покупок/продаж и галка в них стоит Ранее представленные сведения Неактуально

Stasy, да.

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:21     Ответить с цитатой

бибикоська
Спасибо!

Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд:

бибикоська
А вы заполняли раздел.8 и раздел.9 (книги) или приложения к разделам (там про доп.листы к книгам )?
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Юличка2013
спасибо)

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такой вопрос- сотруднику нужна справка о средней з/п. Последние 3месяца перед увольнением он был в административном отпуске (по своему желанию). Что мне указывать в справке в строке "средний заработок за последние три месяца"?

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 15:48     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
0

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
MaMMaKatya
0

Да ну! То есть не видать ему от биржи труда максимального пособия?

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 0:12     Ответить с цитатой

MaMMaKatya
Вы позвоните в фонд, они вам подскажут. Там же еще раб.дни пишутся, скорее всего отпрыгните еще на 3 месяца, где раб. дни были

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 1:39     Ответить с цитатой

MaMMaKatya, месяц увольнения не включается в расчет,
у него тогда 1 месяц может попасть в расчет, надо смотреть
по месяцам.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 78 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: