Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 17:36
Да уж, мы тоже постоянно по 5 штук заказывали, придется умерить аппетиты.....
Девочки, подскажите, могу от подотчетника принять чек из Леруа Мерлен без копии чека? Про товарный чек понятно, а вот просто с кассовым как быть? Спасибо!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 17:52
Meduza7 писал(а):
Девочки, подскажите, могу от подотчетника принять чек из Леруа Мерлен без копии чека? Про товарный чек понятно, а вот просто с кассовым как быть? Спасибо!
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 9:38
Oksana-mama писал(а):
Meduza7 писал(а):
Там видно, что он именно он покупал?
Да, конечно, видно, постоянно там строительные материалы закупаем. Просто обычно приносят чек с синей печатью на обратной стороне, а тут чек даже без печати. Наверное безопасней копию чека у них взять?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4665 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 15:27
бибикоська писал(а):
По моей логике протупила ты, т.к. выдала авансом, чем смутила работника.
разобрались уже
Скрытый текст:
ага, смутишь их...
пришел к шефу: "Денех ннннада!", тот - да, пожалуйста.
Я еще когда выдавала, напомнила, что потом будет лапу сосать, не вразумила.
Он забыл, что внепланово получал, РКО со своим автографом увидел - сдулся.
но добивался своего уж очень убедительно
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 15:50
Oksana-mama писал(а):
Мелкие_2008 писал(а):
а выписки теперь можно получить бесплатно в форме эл.документа, поодписанного квалиф. эл. подписью на сайте service.nalog.ru
Спасибо. Не знала об этом сайте
У меня тоже получилось взять на этом сайте такую выписку, только вот везде ли ее примут? Мы для аукционов всегда с синей печатью предоставляли, а тут еще неизвестно - подойдет или нет
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 783 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 17:18
Девочки, может глупый вопрос
я знаю про сроки выплаты отпускных (за 3 дня)
знаю про график отпусков (но он далеко от реальности-специфика такая)
Кто и как может наказать за несоблюдения графика и выплаты отпускных позже чем 3 дня (бывает сотрудник до последнего не знает пойдет или нет в отпуск, а потом день в день ему выплачиваем) при условии, отсутствия жалоб со стороны сотрудников.
если придет, например совместная ФСС и ПФР это их будет волновать?
думаю как в этом плане "дисциплинировать" народ.
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 12:48
Натик82, у нас нет графиков. Точнее они задним числом проводятся. А т.к. у нас официально расчет всей ЗП ведется в экселе, а по факту в ЗУПе, то и графики мне не важны.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13772 В дневниках: 783 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 13:32
бибикоська
спасибо. надо, видимо действительно задним числом делать...
Девочки еще вопрос. сейчас стало очень много приходить документов по диадоку, от контрагентов, на электронный документооборот.
Вы пользуетесь?
я, например, распечатала такие документы и соглашения, но ведь смысл в том, что они должны электронно хранится? надо какой-то электронный архив заводить?