Предыдущая тема :: Следующая тема |
вы едите в кинотеатре? |
да |
|
47% |
[ 141 ] |
нет |
|
20% |
[ 62 ] |
я нет, но детям покупаю |
|
7% |
[ 23 ] |
сама не ем и детям не покупаю |
|
23% |
[ 70 ] |
|
Всего проголосовало : 296 |
|
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23025 В дневниках: 8529 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4595 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 20:36 |
|
|
Шла сегодня в Версале, там напротив Быстронома есть стойка с горячей кукурузой и попкорном. Поинтересовалась ценами на попкорн, т.к. в кинотеатре жаба давит покупать, цены просто жесть
вобщем маленький стаканчик 50 руб (в кино - 210 руб)
побольше 100 руб (в кино - 260 руб)
кстати, цена в кино специально такая ненамного отличающаяся, чтобы люди охотно брали стакан побольше.
ну и большой стакан 200 руб (в кино - 400 с чем-то, если не ошибаюсь)
Вобщем я решила, что если не поздний сеанс и этот киоск работает, то вполне можно взять попкорн заранее и вперед смотреть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2574 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2015 16:19 |
|
|
не люблю попкорн. Прихожу смотреть кино, а не нажираться. Максимум что ем в кино это газировка. Хотя однажды пошла на фильм "Высоцкий" и мой МЧ тогдашний предложил купить попкорн и чипсы. Ну купили. Начался фильм, ну мы открыли, давай кушать. Так какие-то бабки начали вякать что типо "Как нам не стыдно жрать в кинотеатре!" Капец. Как можно так к людям? Ну сидите дома смотрите если вам не нравятся когда люди едят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 7512 В дневниках: 593 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 22:38 |
|
|
chisa писал(а): | не люблю попкорн. Прихожу смотреть кино, а не нажираться. Максимум что ем в кино это газировка. Хотя однажды пошла на фильм "Высоцкий" и мой МЧ тогдашний предложил купить попкорн и чипсы. Ну купили. Начался фильм, ну мы открыли, давай кушать. Так какие-то бабки начали вякать что типо "Как нам не стыдно жрать в кинотеатре!" Капец. Как можно так к людям? Ну сидите дома смотрите если вам не нравятся когда люди едят. |
А вы ничего случайно не путаете? Вы сами себе противоречите. Почему люди пришедшие смотреть фильм должны слушать ваш хруст чипсов и шуршание пакетиков? Ну сидите дома, на своем личном диване, смотрите кино и ешьте что хотите, хоть чипсы, хоть попкорн, никто вам даже слова не скажет. Чего вы то возмущаетесь? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Алёнка-83
Академик

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 0:18 |
|
|
Никто и никогда не запретит в кинотеатрах есть - это невыгодно, основная прибыль, это не секрет, от еды, а не от проката фильма. И это будет популяризироваться всегда.
Никогда не покупаю ничего в кинотеатре, жабка не позволяет купить копеечную газировку с копеечной игрушкой на стакане за 300 р или ведро попкорна за 200 Обычно в супермаркете беру детям воду и пакетик каких-нибудь харибо.
А вот дома могу насыпать детям огромную чашку горячего попкорна, который в микроволновке готовят, задернуть блэкаут и устроить просмотр мультиков "как в кино"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17450 В дневниках: 999
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2015 20:42 |
|
|
lav-ly
да, мы хрустим, чавкаем и хлюпаем в кинотеатре  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikushka
Детский сад

На сайте с 27.12.12 Сообщения: 302 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 2:02 |
|
|
едим, но стараемся потише, конечно, и берем что-нибудь малохрустящее, т.к. и самим неприятно, когда кто-то рядом чавкает, хрустит, шуршит и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2574 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 17:32 |
|
|
Сапфира писал(а): | chisa писал(а): | не люблю попкорн. Прихожу смотреть кино, а не нажираться. Максимум что ем в кино это газировка. Хотя однажды пошла на фильм "Высоцкий" и мой МЧ тогдашний предложил купить попкорн и чипсы. Ну купили. Начался фильм, ну мы открыли, давай кушать. Так какие-то бабки начали вякать что типо "Как нам не стыдно жрать в кинотеатре!" Капец. Как можно так к людям? Ну сидите дома смотрите если вам не нравятся когда люди едят. |
А вы ничего случайно не путаете? :aga-aga: Вы сами себе противоречите. Почему люди пришедшие смотреть фильм должны слушать ваш хруст чипсов и шуршание пакетиков? Ну сидите дома, на своем личном диване, смотрите кино и ешьте что хотите, хоть чипсы, хоть попкорн, никто вам даже слова не скажет. Чего вы то возмущаетесь? |
Тогда пусть не продают это все. или если перед вами будет ребенок сидеть хрустеть чипсами вы тоже начнете орать на него чтобы он перестал жевать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
саксаул 2009

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 40065 В дневниках: 1988 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 19:35 |
|
|
chisa писал(а): | или если перед вами будет ребенок сидеть хрустеть чипсами вы тоже начнете орать на него чтобы он перестал жевать. |
Легко.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Террина
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 21:10 |
|
|
Dio писал(а): | chisa писал(а): | или если перед вами будет ребенок сидеть хрустеть чипсами вы тоже начнете орать на него чтобы он перестал жевать. |
Легко.  |
Ну, рядом с ребенком может мама сидеть, у которой тоже голос громкий  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
саксаул 2009

|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 21:41 |
|
|
Террина, ну вот и пообщаемся, раз всё равно кино посмотреть не удалось.
Зато никому не обидно будет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Террина
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 22:23 |
|
|
Dio писал(а): | Террина, ну вот и пообщаемся, раз всё равно кино посмотреть не удалось.
Зато никому не обидно будет. |
Да в том то и дело, что обидно будет всем
Я за мир-дружбу-жевачку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18510 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 22:26 |
|
|
Dio
Фильм так орёт что удивительно что попкорн и чавканье слышно кому-то  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
саксаул 2009

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:38 |
|
|
Ребенку еду всегда покупаем, а сами не едим. Никто не предъявлял претензий. Правда, меня и окружающие с едой не раздражают ничуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|