|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7591 В дневниках: 10912 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 14:46 |
|
|
девочки, привет!
я думаю, что-то мне ссылка на домик не приходит, а у вас новая тема!
сначала с опозданием -
Ниночка, с днем Рождения!!!
~woman~ Таня, очень рада поздравить вас всех с сыночком!!! Как девочки, до потолка прыгают от радости? ты заходи, рассказывай, мы любим про лялечек послушать.
всех-всех с Днем Победы!!!
Dia Леночка, с днем рождения тебя!!!
Я в майские праздники ездила в Швейцарию, замечательно отдохнула. кто в инстаграмме, знают )) в дневнике выкладываю фотографии понемногу, заходите.
День Победы мы начали с лазерного шоу у нас на театре Российской Армии, 8 мая вечером. Вчера днем гуляли в Екатерининском парке, потом к вечеру поехали на Воробьевы горы. Ульяна непременно хотела салют смотреть. Я знаю, чем это обычно заканчивается - перекрывают метро и домой попробуй доберись. Но решили рискнуть. В итоге часа два гуляли по лесу на Воробьевых горах, нашли там отличную детскую площадку с тарзанкой. Потом пошли в сторону МГУ на обзорную площадку, но так и не дошли, потому что увидели отличное место на склоне холма, откуда открывался вид на всю Москву и народу было мало. Там и устроились. Конечно, смотреть салют с холма самое удачное. Нам было видно еще 4 салюта помимо того, который запускали из Лужников. Красота конечно, и дети в восторге.
Метро насовсем не закрыли, только часть входов. чтобы не лезть в самую толпу, мы пешком перешли мост и зашли с другой стороны, там оказалось проще, так что все не так страшно оказалось._________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1358 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 21:01 |
|
|
Диа, Лена, с днём рождения Счасть, здоровья, благополучия и взаимопонимания. Ещё - Любви! |
|
Вернуться к началу |
|
|
liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 897 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolchik
Профессор

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 0:08 |
|
|
Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6169 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 13:54 |
|
|
Привет!
С наступившим Днем Победы, девочки!
~woman~ , с рождением сыночка! Вы молодцы, растите здоровыми, сильными и жизнерадостными! Как девочки? Опекают братца?
Леночка, с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, тепла на душе!
liliyasib, добро пожаловать к нам! Хотя я сама здесь сейчас редкой гость.
Olive, ты молодец, я бы тоже путешествовала и путешествовала! В инстаграме любовалась твоими фоточками.
У нас все хорошо. От школы Артем откровенно устал, я никогда не думала, что придется заставлять его делать уроки. Хотя учится хорошо, 3 случаются, но в основном тогда, когда отвлекается и торопится. Правда, очень много читает. Хоть с литературой проблем нет))
Я в начале июня буду в Питере почти 2 недели. Так что настроение уже предотпускное))) Да еще майские праздники расслабили.
Девочки, я сюда заглядываю, но общаюсь в основном, наверно, в инстаграме. Или в фейсбуке. Но всех помню и всем рада!_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 15599 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 1:44 |
|
|
Подниму страничку что ли.
Диа, с прошедшим днём рождения!!!
liliyasib - привет.
Taliya - Рому с Днем Рождения!!!!
Коля тоже в школу уже с трудом ходит. Вчера комплексную контрольную написал, завтра по литературе. И все. Потом только смотр строя и песни. Следующая неделя последняя. Уроки делает когда наору, уже лень выше его сил.
Я занялась немного посадками в этом году. Пока правда только морковку с Колей посадила. Зато семян накупила много. И еще купила газон спортивный, хочу попробовать на маленьком кусочке посадить. Там написано что надо на 1 см семена закапывать, я вообще как-то себе не представляю, как из равномерно посадить на глубину 1 см. Кто садил газон??????  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 3:37 |
|
|
О_l_g_a
мы много раз сажали и сажаем газон.
В принципе много написано, можно почитать в деталях. Но если крупными мазками то порядок такой: перекопать участок, выбрать сорняки, выровнять граблями, пролить хорошенько, дать отстояться земле, чтобы вылезли все огрехи и неровности, подровнять заново, утрамбовать (покатать бочку, сделать ручную трамбовку - на довольно тяжелое полено снизу набить широкую доску, сверху некую ручку и доской этой трамбовать, положить деревянный щит и походить по нему, ну или профессиональный трамбователь есть), слегка очень поверхностно взрыхлить, равномерно развеять семена. Очень советую укрыть спанбондом до всходов, как взошли на 0,5-1 см, убрать материал. Либо если не укрывать, тогда семена надо действительно на 0,5-1 см заделать в почву. Я беру легкие веерные грабли и очень равномерно спокойными движениями взрыхляю землю с семенами рассыпаными уже. чтобы не было так, что в один край все семена нагреблись, а на другом лысо. Если не укрыть почвой или спанбондом (лутрасил по другому, короче белый нетканый дышащий укрывной материал), тогда семена все сдует, поклюют птицы, высохнут и т.п. А укрытие, во-первых, сохраняет росу и прочую влагу, во-вторых, защищает от всех неблагоприятных воздйствий.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а сеять прям как на картинах хлеб сеют Широкими размашистыми движениями, главное равномерно по участку распределить._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 219 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:32 |
|
|
Доброго всем дня!
Наконец то я добралась до компа, а то с телефона читать читаю, а писать совсем неудобно.
2 мая был ДР Anxen, я ее конечно в Одноклассниках поздравила, но и тут повторю ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
10 мая был ДР Dia, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНОЧКА, С ПРОШЕДШИМ!!!
12 мая, Irni, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МЛАДШЕНЬКОГО С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!
13 мая, Taliya, РОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!
liliyasib, новеньким мы всегда рады! Большинство то тут с беременности (а кто то и с планирования беременности) общается, так что "свежая кровь" нам не помешает, совсем тихо в домике стало.
9 мая мы провели на даче, в грядках. Даже на салют не поехали, сил не было к вечеру.
Учимся, как и все, из последних сил, недельку осталось потерпеть (у кого хорошие оценки, те 22 мая последний день учатся, а у кого плохие, те на неделю дольше)._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
Вернуться к началу |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 17:50 |
|
|
Татоша
а я на СМ стала общаться, когда сыну надо было школу выбирать. вот уже три года общаюсь...
надо, кстати линеечку нарисовать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dia
Студент

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 20:41 |
|
|
Татоша, молодец, всех вспомнила поздравила.
Везёт тому кто 22-го и на каникулы. Нам-то, наверное, до 28-го похать. Прям на грани-на грани русский между 4 и 3. Почерк, оформление, буквы стал пропускать, совсем туго, да ещё и в самый важные период (конец года). |
|
Вернуться к началу |
|
|
liliyasib

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:43 |
|
|
У нас в этом году почерк получше стал, а вот ручку держим не правильно, так же как старшая сестренка. я и ручки специальные брала, и карандаши. Бесполезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:53 |
|
|
liliyasib, а нам видимо снова прописи нужно купить и летом писать. В первом классе они очень мало в прописях писали, сразу в широкую перешли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 15599 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 22:53 |
|
|
mireka , спасибо, все понятно описала, я купила сегодня ткань эту, так что теперь план действий составила. Решила по краю цветочки воткнуть заодно.
liliyasib, и у меня Коля ручку не правильно держит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|