Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
24 СМЕШНЫХ ЧАСТУШКИ ПРО ШКОЛУ И УЧИТЕЛЕЙ
Солнечные зайчики - девочки и мальчики лета 2006! 88 том
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 10912
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 14:46     Ответить с цитатой

девочки, привет!
я думаю, что-то мне ссылка на домик не приходит, а у вас новая тема!
сначала с опозданием -
Ниночка, с днем Рождения!!! :4U: :4U: :4U:

~woman~ Таня, очень рада поздравить вас всех с сыночком!!! :4U: Как девочки, до потолка прыгают от радости? :-) ты заходи, рассказывай, мы любим про лялечек послушать.

всех-всех с Днем Победы!!! :salut_big:

Dia Леночка, с днем рождения тебя!!! :4U: :4U: :4U:

Я в майские праздники ездила в Швейцарию, замечательно отдохнула. кто в инстаграмме, знают )) в дневнике выкладываю фотографии понемногу, заходите.

День Победы мы начали с лазерного шоу у нас на театре Российской Армии, 8 мая вечером. Вчера днем гуляли в Екатерининском парке, потом к вечеру поехали на Воробьевы горы. Ульяна непременно хотела салют смотреть. Я знаю, чем это обычно заканчивается - перекрывают метро и домой попробуй доберись. Но решили рискнуть. В итоге часа два гуляли по лесу на Воробьевых горах, нашли там отличную детскую площадку с тарзанкой. Потом пошли в сторону МГУ на обзорную площадку, но так и не дошли, потому что увидели отличное место на склоне холма, откуда открывался вид на всю Москву и народу было мало. Там и устроились. Конечно, смотреть салют с холма самое удачное. Нам было видно еще 4 салюта помимо того, который запускали из Лужников. Красота конечно, и дети в восторге.
Метро насовсем не закрыли, только часть входов. чтобы не лезть в самую толпу, мы пешком перешли мост и зашли с другой стороны, там оказалось проще, так что все не так страшно оказалось.

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Диа, Лена, с днём рождения :4U: Счасть, здоровья, благополучия и взаимопонимания. Ещё - Любви! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 21:11     Ответить с цитатой

~woman~
присоединяюсь к поздравлениям!
Скрытый текст:
я тоже 5 мая днюху свою праздную :give_heart:

Малышу крепкого здоровья, а мамочке по*больше спокойных дней и ночей :love_flower:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!! :love!: :give_heart: :puding:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Привет!
С наступившим Днем Победы, девочки!

~woman~ , с рождением сыночка! Вы молодцы, растите здоровыми, сильными и жизнерадостными! :in_love: Как девочки? Опекают братца?

Леночка, с Днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья, тепла на душе! :in_love:

liliyasib, добро пожаловать к нам! Хотя я сама здесь сейчас редкой гость. :-)

Olive, ты молодец, я бы тоже путешествовала и путешествовала! В инстаграме любовалась твоими фоточками. :-)

У нас все хорошо. От школы Артем откровенно устал, я никогда не думала, что придется заставлять его делать уроки. Хотя учится хорошо, 3 случаются, но в основном тогда, когда отвлекается и торопится. Правда, очень много читает. Хоть с литературой проблем нет))
Я в начале июня буду в Питере почти 2 недели. Так что настроение уже предотпускное))) Да еще майские праздники расслабили.
Девочки, я сюда заглядываю, но общаюсь в основном, наверно, в инстаграме. Или в фейсбуке. Но всех помню и всем рада!

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Dia, с днем рождения!!!!!

Вова тоже уже устал от школы. прям ждет каникул. все делает расслаблено. Да и я устала от домашки его))

У Романа завтра день рождения. Сегодня буду торт печь. Он весь день меня пытает, что мы ему подарим))) готов был рыться в шкафах, пока я не сказала, что подарок в машине))))

Сейчас муж Вову со школы заберет. Я хоть дома сижу.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 15599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 1:44     Ответить с цитатой

Подниму страничку что ли.

Диа, с прошедшим днём рождения!!!

liliyasib - привет.

Taliya - Рому с Днем Рождения!!!!

Коля тоже в школу уже с трудом ходит. Вчера комплексную контрольную написал, завтра по литературе. И все. Потом только смотр строя и песни. Следующая неделя последняя. Уроки делает когда наору, уже лень выше его сил.

Я занялась немного посадками в этом году. Пока правда только морковку с Колей посадила. Зато семян накупила много. И еще купила газон спортивный, хочу попробовать на маленьком кусочке посадить. Там написано что надо на 1 см семена закапывать, я вообще как-то себе не представляю, как из равномерно посадить на глубину 1 см. :eek: Кто садил газон?????? :-)

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 3:37     Ответить с цитатой

О_l_g_a
мы много раз сажали и сажаем газон.
В принципе много написано, можно почитать в деталях. Но если крупными мазками то порядок такой: перекопать участок, выбрать сорняки, выровнять граблями, пролить хорошенько, дать отстояться земле, чтобы вылезли все огрехи и неровности, подровнять заново, утрамбовать (покатать бочку, сделать ручную трамбовку - на довольно тяжелое полено снизу набить широкую доску, сверху некую ручку и доской этой трамбовать, положить деревянный щит и походить по нему, ну или профессиональный трамбователь есть), слегка очень поверхностно взрыхлить, равномерно развеять семена. Очень советую укрыть спанбондом до всходов, как взошли на 0,5-1 см, убрать материал. Либо если не укрывать, тогда семена надо действительно на 0,5-1 см заделать в почву. Я беру легкие веерные грабли и очень равномерно спокойными движениями взрыхляю землю с семенами рассыпаными уже. чтобы не было так, что в один край все семена нагреблись, а на другом лысо. Если не укрыть почвой или спанбондом (лутрасил по другому, короче белый нетканый дышащий укрывной материал), тогда семена все сдует, поклюют птицы, высохнут и т.п. А укрытие, во-первых, сохраняет росу и прочую влагу, во-вторых, защищает от всех неблагоприятных воздйствий.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а сеять прям как на картинах хлеб сеют :) Широкими размашистыми движениями, главное равномерно по участку распределить.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Доброго всем дня!

Наконец то я добралась до компа, а то с телефона читать читаю, а писать совсем неудобно.

2 мая был ДР Anxen, я ее конечно в Одноклассниках поздравила, но и тут повторю ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

10 мая был ДР Dia, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНОЧКА, С ПРОШЕДШИМ!!!

12 мая, Irni, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МЛАДШЕНЬКОГО С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!

13 мая, Taliya, РОМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!

liliyasib, новеньким мы всегда рады! Большинство то тут с беременности (а кто то и с планирования беременности) общается, так что "свежая кровь" нам не помешает, совсем тихо в домике стало.

9 мая мы провели на даче, в грядках. Даже на салют не поехали, сил не было к вечеру.
Учимся, как и все, из последних сил, недельку осталось потерпеть (у кого хорошие оценки, те 22 мая последний день учатся, а у кого плохие, те на неделю дольше).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Татоша
а я на СМ стала общаться, когда сыну надо было школу выбирать. вот уже три года общаюсь...
надо, кстати линеечку нарисовать :-)

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Всем привет!Olive
Irni
Dolchik
Танечка
Taliya
О_l_g_a
Татоша спасибо большое за поздравления! Мы все в ремонте, делаем второй этаж пока муж в отпуске.
Слава тоже уже не хочет учится, уроки с боем, наполучал всяких разных оценок, причём из-за неаккуратности и не внимательности.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Irni Максима с Днём рождения!

Taliya Романа с Днём Рождения!

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Татоша, молодец, всех вспомнила поздравила. :give_heart:
Везёт тому кто 22-го и на каникулы. Нам-то, наверное, до 28-го похать. Прям на грани-на грани русский между 4 и 3. :-? Почерк, оформление, буквы стал пропускать, совсем туго, да ещё и в самый важные период (конец года).

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 21:43     Ответить с цитатой

У нас в этом году почерк получше стал, а вот ручку держим не правильно, так же как старшая сестренка. :aga-aga: я и ручки специальные брала, и карандаши. Бесполезно.

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 21:53     Ответить с цитатой

liliyasib, а нам видимо снова прописи нужно купить и летом писать. В первом классе они очень мало в прописях писали, сразу в широкую перешли.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 15599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 22:53     Ответить с цитатой

mireka , спасибо, все понятно описала, я купила сегодня ткань эту, так что теперь план действий составила. Решила по краю цветочки воткнуть заодно.

liliyasib, и у меня Коля ручку не правильно держит.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 7 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: