|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5655 В дневниках: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:16 |
|
|
Irni, хорошо, что открывают хоть по-немногу!
mireka, вот и у нас так, может люди решили что кризис... многие поездки и крупные покупки отложили, самое время деток рожать, а там, глядишь, и по-легче будет Одних нас тут вон сколько Ксюша "Золотая" тоже, срок у нас с ней один вроде.
Alissi, поздравляю! Ты постарайся быть спокойной, я пол беременности пропереживала, да проревела, тяжелая она у меня получилась в начале, все трудно было, а теперь понимаю, что а насладиться-то я и не успела. Поэтому у тебя еще все впереди- наслаждайся!_________________ 
Ментор-коуч PCC ICF
жмите на WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 14:34 |
|
|
ira-life
Спасибо. Я бы рада наслаждаться, но только видимо гормоны, не понимаю, может от тошноты так. Ничего не хочу, никого видеть не хочу, даже по дочке не скучаю, отправила ее к сестре. Мужа видеть не хочу. И все время хочется плакать. Делать ничего не хочется. Чувствую себя в какой-то безысходности.
Ну и боюсь конечно за гематому эту... не знаю как оно обернется, никто не знает, даже врачи, говорят, ждите, как Бог пошлет, так и будет._________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
М.А.Г.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 2948 В дневниках: 357 Откуда: НСК, Затулинка, Кировский универмаг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

На сайте с 08.11.05 Сообщения: 15885 В дневниках: 4461 Откуда: Набережная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25796 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25796 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mireka
Профессор

На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
М.А.Г.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 2948 В дневниках: 357 Откуда: НСК, Затулинка, Кировский универмаг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:23 |
|
|
TatianaVit
видимо нельзя так просто ответить на этот вопрос. Разные форматы дней рождений, как минимум.
В прошлый раз сын был на дне рождения одноклассницы, там полкласса было, отмечали в детском бассейне, сняли его на 2 часа. поставили столы. Был инструктор, за детьми следил.
Alissi
поздравляю с такой радостной новостью!!!_________________
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissi
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2015 18:10 |
|
|
Taliya
TatianaVit
спасибо!
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
mireka
Кать, соклько тебе лет?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я может быть слишком рано загоняюсь, но я поняла, что мне сложно понять, как любить второго ребенка, имея первого. Может быть из-за большой разницы в возрасте у меня так... Может быть от того, огромного внимания, которое я уделяла Полине. Я всегда хотела иметь несколько детей, но видимо не понимала, как это. Я привыкла любить и уделять внимание одному ребенку. И теперь не понимаю, как быть с двумя.
Я и с Полиной то себя грызла, что мало внимания уделяю, а теперь, так я вобще себя съем что ли....  _________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taliya
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|