|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 21:53 |
|
|
П_Олька писал(а): | Рыжик, как раз недавно в блогах эту же тему затрагивали, у Zmeik'и. Ты даже там читаешь иногда, кажется Надо сказать, у нас сейчас ввели предмет, на котором, видимо, предполагается оттачивать в т.ч. навыки самопрезентации, презентации собственно результатов и т.п. - "проектная деятельность". |
Нет, не читала, если честно. Я как-то заглядывала в Змейкин дневник, но это было пару месяцев назад. Надо будет посмотреть .
У нас тоже аллергия начинается на цветы. Экзема всю эту зиму не проходила. Сейчас - и тем более._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42817 В дневниках: 57951 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 23:30 |
|
|
Laila, Добавила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
|
Вернуться к началу |
|
|
марья
Студент

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2620 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 1:59 |
|
|
да я вообще сначала засомневалась, вдруг про прошлые роды запись, ну вдруг нашло но потом увидела девочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6234 В дневниках: 20357 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 12:23 |
|
|
Рыжик
Так nevesta же недавно писала, что они ждут, так что не очень неожиданно Но от этого не менее трогательно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
kavichka
Студент

На сайте с 11.08.05 Сообщения: 2016 В дневниках: 19 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nevesta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.05 Сообщения: 837 В дневниках: 9 Откуда: владимир
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:27 |
|
|
Девочки, я заглядываю!!! ))) спасибо еще раз за поздравления. Очень трогательно и приятно. Пока быть мамой двоих детей замечательно. Сегодня едем домой, страшно как все будет. Доча лапочка. Вообще могу точно сказать , что второй ребенок более осознанный и наверное от этого очень дорогой и любимый. Первый самый любимый потому что все было сложно и непонятно. А тут прям конфеточка и беременность более осознанная и роддом я выбирала и врача с пристрастием). Вот я смотрю у рыжика трое!!! Я в шоке. Помню как мы мучались с молоком с первыми. И она решилась потом на двоих. Вот это да.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laila
Студент

На сайте с 28.01.04 Сообщения: 2138 В дневниках: 228 Откуда: Академ, в/з Карта № 010458
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:35 |
|
|
nevesta писал(а): |
Вообще могу точно сказать , что второй ребенок более осознанный и наверное от этого очень дорогой и любимый. |
Очень с тобой согласна в этом!
Желаю вам спокойных дней и особенно ночей. Я помню, как плакала по дороге домой из госпиталя, так как боялась неизвестности и нового быта. Поплакала еще пару-тройку недель потом и прошло. Меня до сих пор удивляет растерянность моего мужа (тогда) при виде моих слез - ведь он по профессии с этим дело постоянно имеет и уж должен был понимать, что к чему! Короче, все устаканилось со временем и жизнь потекла в новом русле. У тебя старший большой уже - будет помощником . Как малышку назвали?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Laila писал(а): | если с первым мне все хотелось чтобы он быстрее пошел, быстрее заговорил, быстрее еще что-нибудь... то тут у меня обратные чувства - куда же ты так быстро растешь!  |
А у меня как-то уверенность появилась какая-то что-ли с третьим. Раньше я больше оглядывалась, советовалась, сверяла правила, а теперь как-то появилось интуитивное чувство, что я сама знаю, что моему ребенку лучше и общие нормы для меня стали лишь ориентиром - не более.  _________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:40 |
|
|
Рыжик
а у вас майские празднуют? есть выходные?
nevesta
Мойе мелкой дали путевку в сад. Чую, весь май угробим на поликлиники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:51 |
|
|
Рыжик
надо пройти огонь, воду и медные трубы. Врачей около 10 аналлизы, а мне еще с фтизиатром бодаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|