Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАРТИН ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Клевые ребенки - ЯнварьФевральМартенки 2005 (часть XVIII)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 58360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:12     Ответить с цитатой

марья
круто!

мы в этом году без моря.

Девочки, приезжайте в гости, Питер летом хорош!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 1:10     Ответить с цитатой

П_Олька
Я с китайцами нечасто пересекаюсь и книгу еще не читала, но бытует о китайцах стереотип о том, что они - трудяги :-) .

марья
Водичка - прелесть! Я обожаю, чтобы была теплая, прозрачная и без волн :give_heart: . Сколько вы там пробыли?

Наташка
Питер хорош всегда! Но в Белые Ночи, конечно, особенно :give_heart: .

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Рыжик пробыли почти 16 дней. Но уже и забылось, столько хлопот навалилось... Всех с окончанием учебного года!!!

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 4024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Ну вот и лето! :haha: За окном прям потоп. :aga-aga:
Меня вчера адски искусали комары в Центральном парке. Сижу чешусь. Зиртек не помогает. :(
А у вас как лето началось?

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Мы вчера встречались в загородном доме одного из одноклассников, три мамы с детками, очень хорошо посидели, хоть немного пришли в себя после этой школьной гонки! Сегодня конечно погода подводит пока.... Но ребенок в кино собрался, дождь ему нипочем!

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 19:49     Ответить с цитатой

А мои учатся еще пока. Если их хождение в школу, конечно, можно назвать учебой :haha: .
В пятницу Лизин класс ездил в один из местных парков. Сказали намазать ребенка средством от насекомых и от солнца еще дома, что я и сделала. Хорошо, что догадалась внимательно осмотреть ребенка по возращению! У меня Раян в предыдущие годы оттуда клещей привозил - вот я и была начеку. И не зря. Нашла у Лизы клеща за ухом :o . Вовремя увидела - он уже успел начать присасываться, но еще весь был на поверхности. Удалось его отодрать самой :aga-aga: .

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Капель
я слышала, что бальзам Звездочка помогает, если намазать ею место укуса.
Зертек вроде от аллергии. Я первый раз слышу, что его от зуда комариных укусов принимают....

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Я первый раз слышу, что его от зуда комариных укусов принимают....

У Весны огромные волдыри от укусов насекомых... мы тоже иногда пьем лекарство от аллергии.
У нас в этом году какое то кошмарное количество клещей, прям боюсь... Весна с 10 июня в лагерь едет

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 3:55     Ответить с цитатой

Девочки, я 5-го сентября приезжаю в Новосибирск. но буквально на пару дней :)

bobr-gammi
Студент
Студент

На сайте с 17.02.05
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 19:28     Ответить с цитатой

Наташка, а чего так ма... ?

я в понедельник на месяц в Краснодар уезжаю, командировка. Ребенок на даче загорает. Школу, кстати, закончили с одной тройкой по русскому. В остальном неплохо. Но сильно устали уже. Я прям ошалеваю что в субботу никуда ни бежать, ни делать ничего не надо

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 22:35     Ответить с цитатой

bobr-gammi
так школа, сад

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Все ушли в такую глубокую летнюю несознанку :)
Кто чем занимается?
Весна вернулась из лагеря, заметно повзрослела.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Я тоже думаю - чего все затихли? :-)
Вы в эту субботу уезжаем в горы на озеро. Пробудем там с детьми неделю, а на вторую неделю вернемся домой, и на смену заступят бабушка с дедушкой :-) .

Дома начинается большой ремонт - так что я не знаю: то ли мне сбором чемоданов заниматься, то ли ремонтом. Мы делаем не сами, но контракторы же за нас материалы выбирать не могут :haha: .

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Я тоже думаю - чего все затихли? :-)
Вы в эту субботу уезжаем в горы на озеро. Пробудем там с детьми неделю, а на вторую неделю вернемся домой, и на смену заступят бабушка с дедушкой :-) .

Дома начинается большой ремонт - так что я не знаю: то ли мне сбором чемоданов заниматься, то ли ремонтом. Мы делаем не сами, но контракторы же за нас материалы выбирать не могут :haha: .

ремонт это маленькое стихийное бедствие! Я в этом году один уже сделала в квартире, которую сдаем. Начался этот ремонт с того, то ремонтники затопили соседей снизу :) Свой дом в этом смысле гораздо выигрышнее.

Еще один ремонт меня дожидается. И в квартире где мы живем, мы вознамерились поменять окна...

Весна сегодня уехала с подружкой к бабушке и дедушке своей подружки в закрытый город. Бабушка этой подружки уже позвонила и захвалила Весну, сказала, что очень интеллигентная девочка. Я теперь боюсь разочарований в процессе общения :), хотя конечно Весна с чужими людьми общается корректно.

Рыжик, вам хорошего отдыха, без природных катаклизмов и с позитивным настроением!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Мы были в поездке, сейчас дети на даче, я жду приезда сестры в городе и некоторые дела делаю

Добавлено спустя 52 секунды:

kavichka
Как это закрытый город, они еще остались?

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 22:56     Ответить с цитатой

kavichka
тоже интересно про закрытый город :-) .

Спасибо за пожелание хорошего отдыха!

Что касается ремонта, то проблема в том, что делается он в одной из самых используемых частей дома :-) . Те, кто уже пережили его, горестно вздыхают и желают мне сил :haha: .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 9 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: