Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:43
Я только что избавилась от лишних яиц.
Приготовила вот что: (не знаю, как назвать)
Яйца нарезала мелко на яйцерезке (можно потереть на терке). Взяла банку консервированного тунца, размяла его вилкой.
Смешала яйцо с тунцом, добавила оливкого масла (можно и обычное подсолнечное).
Получилась что-то, напоминающее пасту, которую можно мазать на хлеб, лаваш. Я так и делала.
Дети ели без хлеба.
Сюда бы еще хорошо добавить зеленый лук или др.зелень. Но в магазин нет возможности выйти, поэтому довольствовалась таким результатом.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:52
Dio
у ИРРЫ в теме есть салат с яйцами, зеленой фасолью и адыгейским сыром. Я, правда, делаю без сыра, но с луком. И он со сметаной.
Я просто от него в восторге. Пальчики оближешь!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 16:58
Scarlet19 писал(а):
Ксеньчик
Пирожки - моя слабость
А по вашему рецепту пирожки можно печь в духовке? или они хороши только для жарки?
Завтра срочно иду за зеленым луком
Можно и в духовке, я все пирожки разом леплю, пока последний слепила первые уже подошли, я их жарить начинаю.
Если пеку в духовке, то кладу на лист и даю немного подойти, а потом ставлю в нагретую духовку и выпекаю. Можно перед выпечкой смазать яйцом или сладким чаем.
На сайте с 30.07.14 Сообщения: 561 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:19
Vileya
Без крабовых палочек можно простенький салат сбацать
Я часто делаю салатик: яйца, кукуруза консервированная, свежий огурчик и зелёный или репчатый лук, побольше свежемолотого перца, а заправить можно как майонезом или сметаной, так и маслицем
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6634 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:24
печенье на вареных желтках
200 гр. муки
100 гр. молотого миндаля
100 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
2 варенных желтка
ароматизатор
1-2 ст. л. воды
Замесить мягкое тесто, сформировать печенье, выпекать до золотистого цвета.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 20:43
А я решила яйцами нафаршировать котлеты
Фарш примерно 50/50 говядина/свинина, для котлет добавила "традиционные" ингредиенты: соль, перец, вымоченный в молоке белый хлеб и манку. Яйца мелко порезала и положила внутрь котлеток. Обваляла в панировочных сухарях. Обжарила до золотистой корочки, налила чуть-чуть воды и теперь довожу до готовности на медленном огне.
Фото будет чуть позже Еще готовятся.
Да, на 9 котлет ушло 3 вареных яйца
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах