Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 16:11
Шмелька
Мы, наверное, в этом году тоже в клубе будем отмечать, мне больше понравилось, чем дома - готовить, убирать до и после, а потом еще какие-то развлечения придумывать. А там все есть - столы, посуда, лабиринт, батут, игрушки. Теперь у нас и выбор есть, целых 3 открылись
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 14:22
Шмелька
Про детские У нас на Родниках есть Киндер клаб, Родничок и Кристаллик. Мы в Киндер клабе были в прошлый раз и к друзьям потом ходили на ДР в Рдничок.
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 15:53
Шмелька
Нам очень! Мы в 2 из 3х родниковских были - здорово! Все для праздника есть, плюс дополнительно можно у них и шары заказать, чтобы с ними не таскаться, и аниматора, если нужно. Музыка, мыльные пузыри и лазеры входят в стоимость. Сейчас гляну, кажется были ссылочки.
На сайте с 15.06.12 Сообщения: 863 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 1:16
Привет девочки!))))
Всех получивших путевочки, с садом!!!
Мы пока сидим, ждемс. Была в ОО. Так и скачем 5-6.....
Походим пока в развивалку. А то лето кончилось, так уже не погуляешь, а дома сидеть
Шмелька
+1
Так что мы тоже за любую "соберушку"))
Взяла билеты в кукольный на 30 сент и на октябрь. Давно не были там.
Девочки, посоветуйте куда еще с дитем можно сходить?
BLUEEYES
С окончанием дачного сезона. А я что-то устала от дачи
Nadina1
Как вы?
Вы уже про ДР обсуждаете, а я еще и не думала. Вообще какая-то депрессия одолела((( Злая, раздражительная стала. Может декрет затянувшийся........
Плюсом к этому и ребенок тоже. Чувствует, наверно, мое состояние...
Поплакалась вам
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 10:23
Шмелька
Я тоже еще в дикрете)) да и выходить то мне некуда((( так что пока в сад нормально не пойдем буду ровно сидеть
Nеttaa
Тут погода еще эта мерзкая Да и ОО видимо треплет нервы
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10324 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 15:46
Девчата, привет!
Вам сумочка или обувь не нужна?
Хочу без наценок купить
прайс вот:
Код:
https://cloud.mail.ru/public/6GMi/sAdFxdXdL
сайт
Код:
http://belltori.ru/catalog/50/
осталось 4 пары взять
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nеttaa
ага, меня тоже накрывает порой. вот Шмелька молодец, в феврале планирует на работу. Правильно, а то дома засидеться можно, крышу сносит
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 16:23
Ольга_Кос
герои декретов вы, девочки
Nadina1
ой я иначе с ума сойду, итак уже одичала
мы тут с новым домиком летним ходили в зоопарк, так классно погуляли в субботу
может мы тоже соберемся а? ну охото общества мне...
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10324 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:31
Ольга_Кос Nadina1
давайте хотя бы вместе думать
во первых в какой день? будний или выходной
во вторых куда хотим? поиграть пообщаться? общественное место или уединиться (типа детских клубов)
ну и конечно надо понимать сколько народу?