Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10241 В дневниках: 338 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:43
Привет!
Lisa1
как замечательно связала!
Скрытый текст:
У меня даже готовка порой не выходит, а уж такие шедевры и подавно
MatildaM
я вобще шарфик связала, только за пять лет)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У нас доча просыпается среди ночи и посредине обеденного сна, так как на горшок хочет. Начинаешь садить туда - дугой выгибается - типа не хочет. Ложишь обратно в постель - обязательно написиет(
И еще ревность!!
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:26
Lisa1
Красивый комплект получился! И цвет мой любимый Мама очень красиво вяжет, а у меня нет желания, пробовала - получается, но неинтересно Я все с фетром
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:32
Nadina1
Мы ночью много пьем... соответственно и писием много((( так что я пока от подгуза ночного не избавляюсь Полосач
Красиво! такие мелкие элементы! а бабочка это штампом?
На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:39
Ольга_Кос
Бабочку сначала выбила плоттером для картона, а потом ножом специальным дорезала все дырки. Плоттер фетр плохо прорезает, все-таки не для этого предназначен
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 14:04
Ольга_Кос
У меня разный - есть тонкий мягкий корейский, есть толстый рыхлый китайский, есть тонкий жесткий корейский. Тут кому что нравится, смотри по тому, что собираешься шить. Для мемори я тонкий жесткий использовала, чтобы форму держал и не растягивался, овощи уже из мягкого нашивала. Для смешариков разный использую, комбинирую. Маленькие детали проще делать из тонкого жесткого - маркером хорошо рисовать, режется отлично. Если надо, могу ссыль дать на группу, где я фетром закупаюсь.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 14:24
Полосач
да я так))) балуюсь иногда Обычно к новому году друзьям шью игрушки, и на елку повесить и так деткам поиграть а у самой дома нет ни одной моей игрухи, все раздарила