Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 18:27
Шмелька
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как вы дома справляетесь??????
Желаю вам спокойных ночек, молочка много и вкусного!! и довольных, спокойных малышек!!!!!!!!!!! а маме - терпения!!!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Девчата, всем привет!!
Мы тоже недавно вернулись с двумя сюрпризами из томска))
первый - привезли себе кису (у мамы забрали) теперь у нас девочка британка с доками, в поисках мальчика британца.
второй - мой сынок младший сломал себе ручку((((( - вот так мы не удачно побесились с другими ребятишками(((((
Сегодня ездила в оо по садику - тишина ......мы в списки не попали((((
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
НаталиДВ писал(а):
Шмелька
ЯЯЯЯЯЯЯ?????
да ты че, мать! какой третий в моем возрасте! мне уж внуков ждать надо
Скрытый текст:
прикинь если Игорь подзатянет с женитьбой лет до 30-35 - это мне под такуюсраку уж будет...что в гроб пора а не у дитя на свадьбе гулять... и буду я старая маразматичная старушка сидеть у сына на свадьбе... ой не дай бог дожить
видела я такую картину с "поздним сыном который поздно женился" - жуткое зрелище
.....а че наташа.... примем на грудь и пойдем костями трясти)))))))
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10335 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 23:17
привет!
мы на пляж ездили в субботу.
Муж мой меня сфотал, а я , просматривая фотки, себя не узнала там какая-то тетка круглая
немного фоточек
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10335 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 0:21
Nadina1
Только вы когда локсы накручивать будете, если хотите чтоб прядь была как спираль на картинке, прядь при накручивании надо перекручивать)))), толщина пряди должна быть не больше диаметра бигуди
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
а вообще такой локон можно делать и на плойке и на любых други папильотках. Вся фишка в правильной накрутке..
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 0:38
Девчата, привет всем!
Мы пока с глебом пешком ходили в больницу и назад у меня вся шея сгорела)))))
Глеб носится как угарелый, не понимает, что с одной рукой это не с двумя))) ну и конечно я теперь к нему снова привязана, т.к. постоянно приходится следить, чтоб не травмировался...
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 0:49
Lisa1
привет!а завтра 32 градуса, по погоге н г с, сегодня на 31гр передавали
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 19:40
Всем приветик
Ольга_Кос
Шелька встретила нас отлично) девочек любит
Скрытый текст:
назвали Энни и Данни
Lisa1
спасибо большое
ну вы даете, бедный ребенок
Nadina1
спасибо, Надюш
жара достала. мы все гулять никак не выкатимся... хотя бы +25 было... я вся мокрая, в душ каждый час гоняю
дети в одних трусах живут. Так хочется купаться.... но мне еще неизвестно когда будет можно, блин
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 1:44
Шмелька
Скрытый текст:
Жутко извиняюсь, а вы нерусские? Имена-то какие - Шелли, Данни и Энни. Красиво очень, конечно