Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10256 В дневниках: 338 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 21:31
Шмелька
мы тоже почти не носим.
Ване меррисы вначале купили, классные они по прежнему. дорого...
сейчас хаггисы элит софт и лентовские подгузы - нормальные они
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 23:32
Шмелька
я просчитывала стоимость поштучно японских памов и тех же хагисовпамперсов и т.д. так вот поштучно - разница в рублях, даже не в десятках рублей. Просто тут упаковку покупаешь 40 штук за тысячу, а там от14до 20 штук покупаешь....а в итоге разница не значительная
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7716 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 23:51
Шмелька
мы Нипеей пользовались - япония. дешевле мунов-гунов, дороже памперсов-хагисов. хорошая 4-ка японская. хош такие??
ща беру трусики Либеро ( с ромашкой которые) они как япошки прошиты все, и тонкие тоже ( я б сказала почти прям дешовый аналог) брали Хагисы трусики для мальчиков кторые джинсовая серия - дороже и посадка у них нулевая, как на ребенка-столбика.
А вот подгузники Хагисы в белой такой упаковке мальчик нарисован (мы в них спим) самые недорогие
Брала лентовские - кака, и как ни странно Либеро... жуть - висят ниже колен и с попы сваливаются.
Японцами в 2 года жирно пользоваться на раз- два пописать в городе
_________________ Теплицы, парники
Средство для туалета Бубль- гум
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 0:02
Lisa1
так то я тоже просчитыала))) но за 2 года японские подгузники подорожали на 500 рублей
это достаточно много! я брала гун еще за 800! а сейчас 1400, а то и 1500 за пачку (и в ней хоть 90 штук, хоть 36, один фиг, естественно размеры отличаются)
Учитывая как первое время они быстро летят, вот сижу изучаю рынок
но закупилась все же муни на первое время
НаталиДВ
а че за нипея? не слышала такие.
Я для младших смотрю, мне для старшей не надо уже изучаю вот рынок заведомо
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10256 В дневниках: 338 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 0:13
Шмелька
лента (72 шт.) 560 р, хаггисы (88 шт)- по акции 1000 вроде взяла.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 0:41
Шмелька
ну откуда знать если они в новосибе в 2-х местах были - у меня и в Нати
я возить перестала как мы до года доросли, в Нати есть посмотри. Оранжевая упаковка с Кокорчаном.
В интернете пошарься.
есть ДОРЕМИ - это не те...
вот смотри - гуны муны по ценам 2-х летней давности 900
нипея 700
памперсы 600
поэтому самое нормально сочетание цена качество было... а я так вообще себе по закупке брала естественно
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Nadina1
подгузы лентовские 1 раз брала, спать... тоже как и либеро подгузы - до колен! их даже к хагисам прикладываешь они длиннее на 1 см точно с каждой стороны ( в итоге 2 см для малого в 90 см ростом...) А вот либеро трусы-зачет!
**
Почитайте на досуге про матрасики детские... а мы все голову ломаем чего у нас весь в аллергии малой с рождения ( а на даче все проходит) - чем не вариант?
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 0:52
НаталиДВ
А ну я их видела в бахетле, щас картинку посмотрелс в инете. Вот генки это похоже они и есть там написано генки (непиа) .
Еще какие то обнаружила мама поко и мепси. Жаль их по 3-5 шт в пробниках не продают!
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 1:26
НаталиДВ жесть в статье...
сейчас любят все разоблачать, знать б точно, где правда
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 2:02
Скрытый текст:
Шмелька вот такие. ща то они может и в бахетле тоже есть)) я ими год уже не торгую, не слежу где появляются
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Nadina1
я просто кокоса прикупила волокна в садовом магазине - думаю а че б подушку не сшить! ну и полезла искать как и с чем смешать его лучше и вот нашла эту статью... почитала - полезла в матрац к малому - а там реально кокос резиновый какой то...
_________________ Теплицы, парники
Средство для туалета Бубль- гум
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4207 В дневниках: 28
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 8:26
Шмелька
Мы сейчас подгузы тока на сон одеваем, воды много пьет, по 0.5 литра за ночь просится редко, а я сплю обычно очень крепко поэтому до лета дала себе фору Пользуем обычные памперс в сине-зеленой какой то упаковке, мне нравится тем что поп после него сухая. Вот Либеро и хагисы нам совсем не подошли, и подтекало у нас со всех сторон и не впитывали нифига и жоп мокрый после первого пописа Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, пока сам не перепробуешь не поймешь что подходит.
Сетра у меня сейчас в восторге от памперс сенсетив, в них даж какуськи впитываются и в сеточку проваливаются как то, но я думаю если бы она пользовала мульки или гуны они б ей тоже понравились Но блин ценник обескураживает, а расход реально 1 подгуз в 2-3 часа
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати подарили ей в роддоме пачку этих сенсетивов размер 1, н 2-5 кг... так они на него еле налазиют, поэтому и не жалеем подгузов пока. Хотя я если приезжаю к ней в помощь, то пользуюсь тупо марлевкой
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:54
НаталиДВ
а у нас не кокосовый матрас
я давно читала что кокос это фигня и его деткам вообще не рекомендуют Ольга_Кос
мы на сон тоже ночью одеваем, иногда не писиет а иногда как надует я пока не борюсь с этим, мне лень если честно
у меня сестра покупает своему малышу памперсы (но она в германии живет), ей нравится. Но я думаю там и качество другое
На сайте с 11.05.13 Сообщения: 4662 В дневниках: 30 Откуда: м.Карла Маркса
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 1:31
Мы вот тоже то одеваем, то нет...
В детстве вообще только на прогулку и на ночь.. но так как Костя ночью не ел никогда - поэтому чаще всего до 6 утра и не писил... в 12 лег спать до 6 утра сухой.. поел, пописил и дальше спать до 9... мне иногда кажется что я пороха не нюхала У нас ооооочень медленно расходовались подгузы... пачку в 70 штук подаренную сразу после рд мы палили до 3 месяцев почти папа наш говорил что мы экономные.. титей питаемся, подгузы не пачкаем
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nadina1
а мне не понравились.. жесткие какие-то.. мы в одних трусиках можем неделю гулять и спать.. а в либеро чуть вспотнула попа или полежал на попе, она твердеет и жесткая.. в этом плане куны и меррисы мяконькие