Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАРТИН ИЗВЕСТНЫХ ХУДОЖНИКОВ
Домик Зимних малышей 2012 - 2013 г. Том 12.
встречаем лето :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 338
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 21:31     Ответить с цитатой

Шмелька
мы тоже почти не носим.
Ване меррисы вначале купили, классные они по прежнему. дорого...
сейчас хаггисы элит софт и лентовские подгузы - нормальные они
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Nadina1
Да ваще дорого! С 1 мая сказали в закупках цена булет 1,5 тысячи!
Я взяла муни пока и генки аж 7 пачек :haha:
А хагисы почем? И лентовские?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Шмелька
я просчитывала стоимость поштучно японских памов и тех же хагисовпамперсов и т.д. так вот поштучно - разница в рублях, даже не в десятках рублей. Просто тут упаковку покупаешь 40 штук за тысячу, а там от14до 20 штук покупаешь....а в итоге разница не значительная

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Шмелька
мы Нипеей пользовались - япония. дешевле мунов-гунов, дороже памперсов-хагисов. хорошая 4-ка японская. хош такие??

ща беру трусики Либеро ( с ромашкой которые) они как япошки прошиты все, и тонкие тоже ( я б сказала почти прям дешовый аналог) брали Хагисы трусики для мальчиков кторые джинсовая серия - дороже и посадка у них нулевая, как на ребенка-столбика.
А вот подгузники Хагисы в белой такой упаковке мальчик нарисован (мы в них спим) самые недорогие
Брала лентовские - кака, и как ни странно Либеро... жуть - висят ниже колен и с попы сваливаются.
Японцами в 2 года жирно пользоваться на раз- два пописать в городе

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Lisa1
так то я тоже просчитыала))) но за 2 года японские подгузники подорожали на 500 рублей :eek:
это достаточно много! я брала гун еще за 800! а сейчас 1400, а то и 1500 за пачку (и в ней хоть 90 штук, хоть 36, один фиг, естественно размеры отличаются)
Учитывая как первое время они быстро летят, вот сижу изучаю рынок :haha:
но закупилась все же муни на первое время :aga-aga:

НаталиДВ
а че за нипея? не слышала такие.
Я для младших смотрю, мне для старшей не надо уже :aga-aga: изучаю вот рынок заведомо :haha:

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Шмелька
лента (72 шт.) 560 р, хаггисы (88 шт)- по акции 1000 вроде взяла.

клюнула на отзывах
Код:
http://irecommend.ru/content/podguzniki-365-dnei-podguzniki-365-dnei

НаталиДВ
попробую нипею
а лентовскими когда пользовались?

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Шмелька
ну откуда знать если они в новосибе в 2-х местах были - у меня и в Нати :haha:
я возить перестала как мы до года доросли, в Нати есть посмотри. Оранжевая упаковка с Кокорчаном.
В интернете пошарься.
есть ДОРЕМИ - это не те...
вот смотри - гуны муны по ценам 2-х летней давности 900
нипея 700
памперсы 600
поэтому самое нормально сочетание цена качество было... а я так вообще себе по закупке брала естественно

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:

Nadina1
подгузы лентовские 1 раз брала, спать... тоже как и либеро подгузы - до колен! их даже к хагисам прикладываешь они длиннее на 1 см точно с каждой стороны ( в итоге 2 см для малого в 90 см ростом...) А вот либеро трусы-зачет!
**
Почитайте на досуге про матрасики детские... а мы все голову ломаем чего у нас весь в аллергии малой с рождения ( а на даче все проходит) - чем не вариант?
Скрытый текст:
http://kokoc.net/index/kokos_skandalnoe_otkrovenie/0-17

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:52     Ответить с цитатой

НаталиДВ
А ну я их видела в бахетле, щас картинку посмотрелс в инете. Вот генки это похоже они и есть :aga-aga: там написано генки (непиа) .
Еще какие то обнаружила мама поко и мепси. Жаль их по 3-5 шт в пробниках не продают!

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 1:26     Ответить с цитатой

НаталиДВ
:eek: :eek: жесть в статье...
сейчас любят все разоблачать, знать б точно, где правда :aga-aga:

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 2:02     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Шмелька вот такие. ща то они может и в бахетле тоже есть)) я ими год уже не торгую, не слежу где появляются

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Nadina1
я просто кокоса прикупила волокна в садовом магазине - думаю а че б подушку не сшить! ну и полезла искать как и с чем смешать его лучше и вот нашла эту статью... почитала - полезла в матрац к малому - а там реально кокос резиновый какой то... :eek:

Ольга_Кос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 8:26     Ответить с цитатой

Шмелька
Мы сейчас подгузы тока на сон одеваем, воды много пьет, по 0.5 литра за ночь :eek: просится редко, а я сплю обычно очень крепко :oops: поэтому до лета дала себе фору :aga-aga: Пользуем обычные памперс в сине-зеленой какой то упаковке, мне нравится тем что поп после него сухая. Вот Либеро и хагисы нам совсем не подошли, и подтекало у нас со всех сторон и не впитывали нифига и жоп мокрый после первого пописа :eek: Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, пока сам не перепробуешь не поймешь что подходит.
Сетра у меня сейчас в восторге от памперс сенсетив, в них даж какуськи впитываются и в сеточку проваливаются как то, но я думаю если бы она пользовала мульки или гуны они б ей тоже понравились :lol: Но блин ценник обескураживает, а расход реально 1 подгуз в 2-3 часа :o

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кстати подарили ей в роддоме пачку этих сенсетивов размер 1, н 2-5 кг... так они на него еле налазиют, поэтому и не жалеем подгузов пока. Хотя я если приезжаю к ней в помощь, то пользуюсь тупо марлевкой ;)

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 10:54     Ответить с цитатой

НаталиДВ
а у нас не кокосовый матрас :aga-aga:
я давно читала что кокос это фигня и его деткам вообще не рекомендуют :aga-aga:
Ольга_Кос
мы на сон тоже ночью одеваем, иногда не писиет а иногда как надует :haha: я пока не борюсь с этим, мне лень если честно :oops:
у меня сестра покупает своему малышу памперсы (но она в германии живет), ей нравится. Но я думаю там и качество другое :aga-aga:

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 15:49     Ответить с цитатой

НаталиДВ
трусы либеро - отличные, да ;)

MatildaM
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Мы вот тоже то одеваем, то нет...
В детстве вообще только на прогулку и на ночь.. но так как Костя ночью не ел никогда - поэтому чаще всего до 6 утра и не писил... в 12 лег спать до 6 утра сухой.. поел, пописил и дальше спать до 9... мне иногда кажется что я пороха не нюхала :lol: :lol: :lol: :lol: У нас ооооочень медленно расходовались подгузы... пачку в 70 штук подаренную сразу после рд мы палили до 3 месяцев почти :lol: папа наш говорил что мы экономные.. титей питаемся, подгузы не пачкаем :stul: :stul: :stul:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Nadina1
а мне не понравились.. жесткие какие-то.. мы в одних трусиках можем неделю гулять и спать.. а в либеро чуть вспотнула попа или полежал на попе, она твердеет и жесткая.. в этом плане куны и меррисы мяконькие :oops:

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 10:43     Ответить с цитатой

MatildaM
ну ниче себе вы)
экокномные и правда! :aga-aga:
Всем доброе утро :mama_mu:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 12 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: