Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7719 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 16:19
Шмелька
ИДИТЕ ВМЕСТЕ
Скрытый текст:
мы с моим договорились что если вдруг, кому то из нас будет некомфортно, то он выйдет из родзала без обид как с моей так и с его стороны. ( друзья наши ходили... он не смог морально - в родзал не пошел).
да и в самом родзале он особо и не нужен, помощи от него нет.
а вот в предродовой....вообще удобно когда свой человек рядом!!
хотя" наша папа" в родзале стоял за моей головой и снимал все на планшет, и успел даже бобов выхватить от меня
потому что так был увлечен процессом съемки что о том что я просила ( а просила я его когда схватка придерживать мне голову, как бы помогать группироваться немного) совсем забыл
_________________ Теплицы, парники
Средство для туалета Бубль- гум
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 17:00
НаталиДВ
Вот я и хочу вместе))) а там по ситуации! Ты же в 25 рожала? Там с мужем?
MatildaM
С именами еще думаем. Я думала чем больше детей, тем проще называть, а фигу
Колясон выбрала два варианта, но цена конечно атас!!! 30-60 тысяч.
По крартире решили, расскажу позже
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 18:51
MatildaM
Да в белую у меня зп. вот завтра больничный заберу, отвезу на работу на рассчет посмотрим что насчитают.
Остались только крупные покупки типа кроватки и коляски. Остальное все есть
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 0:25
Девчата, привет!
Наташа, почитай вотцап!
По поводу присутствия мужа на родах - я категорически -ЗА!!!!!!!!! И я считаю, если муж собранный, то он очень поможет!! Вот мой муж - трус! А мне бы очень помогло, если бы он был рядом....
По поводу суперского роддома - их у нас в Томске два - прямо супер-пупер. Остальные - отличные и хорошие!
Суперские - это в Северске - туда надо делать пропуск
и Областной перинатальный центр - этот вообще из области фантастики в плане врачей и оснащения. Изначально задумывался как для ЭКОшников и отягощенных беременностей. Специалисты там самые лучшие во всех направлениях!!! Там же при роддоме есть бесплатная гостиница с уютными комнатами для мамочек, если их детки лежат в реанимации. - т.е. вообще продуманный проект. Я там сама лежала.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Знаю, что своих деток (рожденных там)они полностью проверяют и потом еще ведут целый год контрольно у всех специалистов! Пока мамочка там лежит с ребенком, малышу проведут полное обследование включая узи всего!!!, рентген, кардиологию, проверят слух аудиоаппаратом и зрение, про кровь и мочу я вообще молчу...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я если честно, удивилась что даже из Новосиба, едут рожать в Северск. Туда простым смертным не попасть)))
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 14:41
Lisa1
Приветик!
про северск слышала но даже не знаю реально или не реально туда попадать, таких мыслей не было
Девочки, вы еще пользуетесь подгузниками или трусиками? какие покупаете?
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16255 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 16:31
Девочки!
может кому интересно - после собра коллективной заявки в Областной театр кукол остались свободные билеты
7 мая в 11-00
спектакль "Заяц, лиса и петух" (с 3-х лет)
27 мая в 11-00
спектакль "Сказка о трёх поросятах" (с 3-х лет)
На сайте с 15.01.14 Сообщения: 1115 Откуда: Чистая Слобода 8-999-466-98-40
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 16:45
Шмелька
Про Северск - я про то, что на прогулку из томска туда не съездишь. Чтоб туда попасть надо выписывать пропуск, который долго делают и составляют целую анкету наверно загран проще сделать))))
А то что туда едут аж из Новосиба рожать, я узнала только на этом форуме.
У меня муж из Северска, все его родственники там живут...а у меня до сих пор нет пропуска))))
Я не знаю какие условия роддомов в Новосибирске - сюда же много аспектов входит.
Но для себя, если бы я рожала выбрала бы приоритет по наличию хорошей детской реанимации - но это только для меня.
По памперсам....мне очень нравились до ползунков Мерисы. Потом как выросли лекала мерисов нам перестали подходить, пробовали и Гуны и Муны и еще какие-то японские, в итоге самое лучшее лекало для нас было в Мунах, ну и по телесному восприятию они мне больше понравились.
про остальные модели Памперсы, хагисы,чегототамеще даже говорить не хочу...по стравнению с лидерами мерисГунныМуни - даже рядом не стоят....(((( но это надо пробовать, чтобы понять...
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:13
Lisa1
ну вот мы тоже мериесы с рождения, но тогда они стоили 800-900 рублей, а сейчас 1300-1500
гун сейчас стали дороже мериесов вообще 1400-1600 это че такое ваще происходит)
к пеленкам я не готова
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10336 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:25
Привет!Шмелька
Мы пользуемся хаггисы 6 ка трусики, для девочек~ супер удобные!
Спасибо про скидку!