|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaтерина
Профессор

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 6024 В дневниках: 1826 Откуда: Новосибирск (Октябрьский район)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11776 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 21:35 |
|
|
доска лыж не опаснее))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
M_o_o_n
Студент

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 1788 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 22:04 |
|
|
У меня в маму неделю назад на горе во ФРАНЦИИ (вы утверждаете, что за границей все цивильно очень) въехал на полной скорости мужчина на лыжах, когда она стояла внизу, никуда не ехала, он просто "не справился с управлением". Результат - сотрясение мозга у мамы, упала и ударилась головой. Вывод - на горе как в автомобиле, не вы, так вас. В меня тоже достаточно много раз въезжали, но легко, потому что уворачивалась. А беременной уворачиваться от чайников или безбашенных экстремалов - не самое благодарное занятие. Мне ребенок дороже. Но каждый решает сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 22:17 |
|
|
Beauty писал(а): | У меня в маму неделю назад на горе во ФРАНЦИИ (вы утверждаете, что за границей все цивильно очень) въехал на полной скорости мужчина на лыжах, когда она стояла внизу, никуда не ехала, он просто "не справился с управлением". Результат - сотрясение мозга у мамы, упала и ударилась головой. Вывод - на горе как в автомобиле, не вы, так вас. В меня тоже достаточно много раз въезжали, но легко, потому что уворачивалась. А беременной уворачиваться от чайников или безбашенных экстремалов - не самое благодарное занятие. Мне ребенок дороже. Но каждый решает сам. |
Какой ужас... конечно все возможно Но ведь и просто выйдя на улицу можно неаккуратно упасть и сильно удариться или сломать ногу )))
Хотя, что и говорить на лыжах этот процент поломки ноги значительно выше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 22:34 |
|
|
Конечно можно. Я просто говорю о том, что наверное надо беременным соизмерять возможный риск того или иного мероприятия, и последствия этого риска. Лично для меня оно того не стоит. А вот в бассейн на аквааэробику я ходила всю прошлую беременность с удовольствием, и в эту буду. Занятия помогли мне избежать плохого самочувствия на поздних сроках и родить оооочень легко и быстро  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaтерина
Профессор

На сайте с 25.04.07 Сообщения: 6024 В дневниках: 1826 Откуда: Новосибирск (Октябрьский район)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fresh'ka
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 5107 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom
Студент

На сайте с 18.03.07 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: Советский район Новосибирска Карта № 002099
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:55 Заголовок сообщения: Re: есть ли тут беременые сноубордистки?лыжницы? |
|
|
katenok87 писал(а): | чем занимаетесь раз кататься нельзя? я вот не привыкла жить без активного спорта, не хватает его, ищу чем бы себя таким занять в свободное время чтоб и мне в радость и ребенку не навредило. |
А я катаюсь на горных лыжах. Свежий воздух, спорт - красота! Просто трассы зелёные только и синие иногда - когда соскучишься на зелёной. Риск уходит, удовольствие почти то же.
Правда стоит отметить, что каталась в России я только один раз этой зимой. В Новососедово. Но и там было хорошо, хоть и не по зелёной  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ann_bittersweet
Студент

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 2065 В дневниках: 8 Откуда: Кировский район, ул. Телевизионная - Берлин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vezunchik
Детский сад

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 47 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск, п. Калинина
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2009 17:42 |
|
|
katenok87 писал(а): | Vezunchik
По поводу Кипра.. А это не опасно на таких сроках летать? мы вот в Германию собирались летом, но у меня будет уже большой сроки я слышала что на самолетах не желательно летать... |
Я сама долго переживала и думала лететь или нет. Перелет был двойной через Москву туда и обратно.
Определенный риск есть конечно теоретически, практически не ощутила никакого дискомфорта. Мне врач сказала, что нужно уложится во втором триместре. Но надо отметить, что у меня были все идеальные анализы и никаких токсикозов и отеков.
Хотя моя знакомая в Эмираты летала с отеками и токсикозом и тоже все ок:)
Зато там на море я порхала как бабочка, был октябрь уже не жарко, самое то для беременных. И вернулась полная сил и оптимизма!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
senya
Ясельки

На сайте с 24.10.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 16:01 |
|
|
не, я с горными лыжами решила повременить... я на улице-то боюсь упасть, а тут на горе вдруг тебя зацепит кто-нибудь...
пошла на йогу щас. нагрузки смешные, конечно, но хоть что-то.
про полеты:
я летала в 9-11 недель в турцию... туда еще нормально, а обратно оч тяжело переносила посадку. еще и угроза была... в общем, щас бы я поступила по-другому
надо себя беречь, а то потом, ТТТ, будешь себя корить, зачем поехала с горы, зачем полетела и проч. и проч._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweetie
Профессор

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 5789 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 290484
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 21:08 |
|
|
уфффффф
и я отпишусь в этой темке-ибо для меня это тоже актуально
я тоже катаюсь на горных лыжах, сейчас,после морозов буду решать-ехать ли в Гешь...
Такая эта штука-горные лыжи-заманчивая, что трудно с ними расстаться...Как говорится и хочется и колится, но.......  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avroraa
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 1715 Откуда: Кемеровская обл.
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:53 |
|
|
Катаюсь на сноуборде уже 3й сезон)))
Теперь вот любусь на доску да фотки смотрю))) Велосипед летом тоже отменяется....
Остается побольше гулять, да в бассейн ходить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софочка
Профессор

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 17:54 |
|
|
Я тоже отмечусь..
катаюсь с 2003 года, зиму люблю больше чем лето, белый снег.. горы.. и обжигающий ветер в лицо..
но забеременев четко решила сидеть дома и не кататься, так как если не сам упадешь, то в тебя врежутся (лучше не испытывать судьбу)
Да и все друзья горнолыжники-сноубордисты собираясь в Геш и глядя на мой тоскливый взгляд, хором говорят:
Сиди дома! Потом все наверстаешь! Еще и ребеночка всему научим
ну а сидеть дома это образно сказано, планирую пойти в бассейн или на йогу
(пока не пошла так как врач сказал больше времени проводить в горизонтальном положении) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|