Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 2879 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:12
magic woman, у меня сегодня 2-й день цикла.
Хорошо бы завтра сдаться, надеюсь сбегаю утром до работы.
А в прошлом цикле на 15-й день был 450.
Добавила дозировку Достинекса - полегче стало, прошла неделя - опять грудь ноет.
Достинекс эти дни не пью, чтобы завтра сдать анализ, и чувствую, что пролактин там высокий.
Да тут еще голова кружится в последнее время - прямая дорога на МРТ.
Муж положил на стол 5.000 р, сказал на МРТ.
Я купила два прибора для выжигания по дереву и тапочки детям в студию -
народу прибавилось, очень надо. )))
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:36
~ Sтрекоза ~
Ну ты даешь, тебе на обследование дали ,а она все в дело
Сделай МРТ!!!!!
Чтобы все хорошо было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 13:53
Ольгалек
На 2,5.
Большую брать не стала. Холодильник забит под завязку. Вот половину сразу в духовке сделала а половину замориновали сегодня на мангале пожарим
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15902 В дневниках: 3530 Откуда: Где-то там (Москва, Новосибирск, Болгария)
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 14:08
magic woman
уже все выяснили
на мой вопрос о втором ребенке, он мне сказал: пошли делать...
но я уже уже опаздывала на работу и отказалась от такого заманчивого предложения
_________________ Люблю свое прошлое, наслаждаюсь настоящим, мечтаю о будущем...