Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15931 В дневниках: 6502 Откуда: (Москва, Новосибирск, Варна)
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 10:04
retyshka
не верю, покажи.
девочки, а если ребенок сопливит 4 дня и стала сегодня подкашливать, это точно от соплей, что-нибудь даете от кашля или нет?
или просто достаточно: проветривания, обильного питья, туалета носа и прогулок?
чё-то я не знаю стоит или нет нибулайзер доставать.
_________________ Люблю свое прошлое, наслаждаюсь настоящим, мечтаю о будущем...
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4538 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:12
мика+натуся
весы мне говорят... то 64-65 колебалось, сейчас 67-68
я ничего не даю, зачем?
небулайзер редко-редко использую, только Маше, когда сопли густыыыые, может 2-3 раза за болячку раз в полгода
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15931 В дневниках: 6502 Откуда: (Москва, Новосибирск, Варна)
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:30
я 65, но прям такая гарна дивчина
килограмм с живота бы сбросить, ваще отлично было бы
ой, девы пойду проверять трубы в понедельник, брыкалась я брыкалась, а деваться некуда, врач не хочет на себя ответственность брать без ГСГ УЗИ
_________________ Люблю свое прошлое, наслаждаюсь настоящим, мечтаю о будущем...
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 19:47
Девочки я же худею так за мой вес даже аура переживает видимо
Заехала туда поесть что нибудь вкусненькое а там такой запах всякими гамбургерами да пицами стойко прошла эти ряды нашла диетические блюда - грибную похлебку салатик из капусты. Еще стою и думаю как же калории этой похлебки посчитать. И тут объявление: срочно покинуть здание ауры
Короче нас всех выгнали