Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 1076 В дневниках: 86 Откуда: Нск. гор. Аэропорт.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:19
magic woman
Оксан, посмотри в Нексте - http://rus.nextdirect.com/ru/
Я половину вещей Кирюше там заказываю, цены там разные, есть конечно и оч дорого, а есть по вполне обычным ценам оч стильные вещички. И качество мне нравится)))
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15931 В дневниках: 6508 Откуда: (Москва, Новосибирск, Варна)
Добавлено: Чт Май 14, 2015 21:55
девочки у нашего соседа дом сгорел
я прям разрыдалась, когда увидела, что от огромного коттеджа остался только фундамент и газовая труба
мои любимые соседи отвоевали наш дом, Дай Бог им огромного здоровья!
я бы точно не пережила
рыдаю не переставая....
_________________ Люблю свое прошлое, наслаждаюсь настоящим, мечтаю о будущем...
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15931 В дневниках: 6508 Откуда: (Москва, Новосибирск, Варна)
Добавлено: Пт Май 15, 2015 8:12
retyshka
Жалко, что телефон у меня разрядился, не смогла зафотать, это так страшно- я рыдала от тупой безысходности
У нас в обществе у всех добротные хорошие капитальные дома, а тут на тебе
Огонь смогли остановить в метрах десяти до нашего дома
Если учесть, что огонь распространялся молниеносно, ветер дул как раз в сторону нашего дома, я прям не могу поверить в то, что два пенсионера остановили и отстояли наш дом
Пойду в церковь поставлю свечки за здоровье всех кто отстоял другие дома, а иначе у нас точно была бы хакассия
Оксан, замыкание не при чем, банальный поджог или несоблюдение техники безопасности при сжигании сухостоя, причем не нашим соседом, а третьими лицами, поскольку его вообще не было в тот день на даче...
_________________ Люблю свое прошлое, наслаждаюсь настоящим, мечтаю о будущем...
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4538 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:47
у нас года 2 назад соседка решила мусор сжечь, спалила свой участок, соседские постройки (старенькие сараюшки и парник). Родительский участок слегка задело, забор пострадал. Хорошо, что сразу за ним стоял контейнер, он, конечно, нагрелся очень сильно, но загородил путь к домику...
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4538 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Пт Май 15, 2015 13:06
magic woman
через недельку другие соседи решили палить сухостой, так к ним все соседи сбежались.. но тот дядька - специалист, уж не знаю, откуда у него такой опыт, но огонь даже на 1 см в сторону не сдвинулся
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
Добавлено: Сб Май 16, 2015 11:16
ох, девы!
тупесть не тупость, но от этого никто не застрахован.
на улице так хорошо!
тепло-тепло, а мы на работе
Серго хотел Ари на дачу забрать, но я чё-то не рискнула сокровище ему отдавать, как мать-наседка привыкла, чтобы она рядом была и все тут