Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 19:59 |
|
|
Ракетка
В Мейтан есть серия для молодой кожи с зеленым чаем - и умывалка, и пилинг, и кремик, и полоски для носа очень хорошо чёрные точки убирают. Кожа меньше жирнится и воспаляется. Плюс для заживления уже вылезших прыщичков есть средство с бамбуком для точечного использования - его 3 раза в день тоненьким слоем наносить непосредственно на проблему нужно, дня за 4-5 ранки даже уже заживают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21826 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11389 В дневниках: 5959 Откуда: Нск-СПб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka

|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:43 |
|
|
Aleksandri писал(а): | Chutka
А у меня от этого средства кожа краснеет и шелушится почему-то  |
Кожа шелушится - .... А Вы его как используете? Его нужно наносить непосредственно на прыщичек или ранку, и ооочень тоненько... В этих местах как раз и надо, чтоб все подсохло, зажило... Кожа может шелушиться, если Вы кремик наносите на обширные участки кожи, чего нельзя делать...
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Тайша писал(а): | Aleksandri, +1, я тоже пробовала эту серию, от крема для глаз весь день глаза красные были и слезились и лицо какое-то воспаленное было.
Да и на деток такие крема мазать просто опасно, у них же кожица сосвем нежная. |
Каждой проблеме соответствует свое решение, независимо от возраста. Вернее, возраст, конечно, аргумент, но после ранок, независимо от того, 11 или 25 лет человеку, на коже остаются рубчики, в местах воспалений кожа деформируется, раздражается, уплотняется... Перестает соответствовать своему реальному возрасту. И уход такой коже нужен уже специальный, способный снять воспаления - от маленьких ранок и рубчики меньше или не появятся, максимально ускорить процесс заживления и насколько это возможно сократить количество вновь появляющихся проблемок. И как можно раньше нужно найти "свои" средства, которые облегчат борьбу с юношескими проблемами.
Упомянутые мною выше средства сделаны специально для молодой кожи, рекомендуются к применению с 16 лет. Но если проблемы начались раньше - какой смысл ждать наступления16-ти лет, если можно уже начать с этими проблемами бороться. И совсем не обязательно пользоваться всеми средствами сразу и постоянно - достаточно проводить лечение курсами: месяц пользоваться, месяц отдыхать либо возобновлять применение средств при вновь возникшей необходимости.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Len@chka

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:15 |
|
|
Девочки а правда что с возрастом поры становятся все больше?
Мне косметолог рекоммендовал от черных точек,гель для умывания от ИвРоше(в зеленой банке) типа натуральный и хороший  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vt001

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 545
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka

|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:20 |
|
|
Len@chka писал(а): | Девочки а правда что с возрастом поры становятся все больше?  |
Возможно... Вроде лет 15 назад поменьше были....
Но не до бесконечности, значит, увеличиваются, что радует. Плюс при должном уходе все-таки уменьшаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:28 |
|
|
Я тоже пользуюсь Ив роше, не помогают они мне. А лечебными средствами кто-нибудь пользовался? Я себе зинерит купила, ощущения не очень - пахнет противно и сушит кожу. Никто не пробовал, помогает он? Есть из-за чего мучиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
vt001

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:17 |
|
|
А я думала, что и от этого тоже Там написано, что от угревой сыпи, я почему-то всегда думала, что угревая сыпь - это черные точки. Ну у меня прыщи еще и вообще проблемная кожа |
|
Вернуться к началу |
|
|
vt001

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палома
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:41 |
|
|
vt001, по моему, она , я подумала что если он от прыщей помогает, то и от черных точек тем более поможет. Хотя наверное и правда проще сходить на чистку к косметологу с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vt001

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Modigliani

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 397 В дневниках: 441 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:30 |
|
|
Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС, где продаётся чудо-маска, тоже хочу попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|