Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sole
Студент

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 1873 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:47 |
|
|
caramelia
Подскажите каким кремом вы пользуетесь? Никак не могу определиться с выбором, что бы приобрести на зиму. Кожа в т зоне жирная, поры большие, но зимой чувствую стала подсыхать после умывания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАРШИНА
Подготовишка

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 313 Откуда: Барнаул.
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:12 |
|
|
sole
Советую для начала приобрести маску с глиной, чтобы сузить поры, далее увлажняющий тоник, и потрясающий крем от garnier, для смешанной кожи, он увлажнит кожу,но вто же время придаст ей матовость)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole
Студент

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 1873 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 10:24 |
|
|
ПАРШИНА
Такой крем не пробовала еще подскажите про него поточнее.Его зимой можно использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 10177 В дневниках: 316
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:41 |
|
|
Постоянно за собой ухаживаю, с кожей всегда было все отлично. Последние пару месяцев поры просто огромные+прыщи. Косметолог посоветовала обратиться к гинекологу-эндокринологу, говорит, причина может крыться в гормональном нарушении((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
кисамурыса
Ясельки

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:43 |
|
|
Эльвира&ЧКА писал(а): | Давайте тогда поделимся прошедшими способами,что мы уже делали
Я делала легкий пилинг(с фруктовыми кислотами)результата=0  |
у меня был ожог от такой процедуры делала весной,на улицу не выходила
пилинг сетевой фирмы около месяца потом лечила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Busin'ka
Подготовишка

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 380 В дневниках: 25 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:58 |
|
|
Vita_marin
А еще к гастроэнтерологу и дерматологу инфекционисту, т.к. проблемы с ЖКТ тоже отражаются на коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настёна811
Подготовишка

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 316 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3688 В дневниках: 275
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 2:08 |
|
|
мне нравится сыворотка Идеалист от Эсти Лаудер, она подтягивает поры, выравнивает кожу, тональник потом лучше ложится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inushka
Школьные годы

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 4:30 |
|
|
а я загаром всё поры маскировала, да иногда маски с глиной антипрыщевые, самые обычные, типа Гарньеровских, делала. ну и пудрой днём припудривалась, Макс Фактор в золотистой упаковке которая.
а сейчас мне кажется (хотя чёрт знает, может просто показалось), но фотоомоложение сужает поры немного, вообще выравнивает цвет лица. хотя там так и было указано, что поры сузятся (в Экстриме делаю) - но я пока не покажется на себе эффект - не верю рекламе особо вроде эффект есть!
а вообще я согласна с высказыванием выше:
Цитата: | ничего не поможетот сужения пор если они расширены, это, как правило, обусловлено генетиечки и остается их только регулярно очищать у косметолога |
так что наверное всё относительно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glare1ce
Детский сад

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 241
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:41 |
|
|
Мне косметолог объясняла, что если пора уже расширилась, то сузить косметикой ее не получится. Нужно не допускать ее расширения, которое возникает из-за загрязнения поры. Поэтому очень важно очищать поры, я делаю маски с глиной, маску с фруктовыми кислотами, нежный скраб, и конечно чистку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9928 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:48 |
|
|
А мне очень помогла микродерма, от нее конечно нет мгновенного результата, но я вот уже почти полгода пользуюсь и результат отличный, поры очень даже сузились.
Раньше на чисту лица ходила ежемесячно, сейчас это вообще не требуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Klio@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 663 В дневниках: 3 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klybnichka
Подготовишка

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 329 Откуда: Ул. Бориса Богаткова
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 18:54 |
|
|
полностью согласна с Glare1ce, самое главное - не допускать загразнения пор, и первое средство для этого - средство для умывания, как говорит моя косметолог, вечером необходимо снять косметику спец-ным средством, тем самым вы обезжириваете кожу, если же просто умываться водой, жир размазывается по коже и никуда не исчезает.
Моя любимая "умывалка"- пенка для умывания фирмы Анна Лотан, очень легкое средство, не стягивает кожу и не сушит, хватает прибл.на год, случайно купила на Бьютибонусе, в интернет -магазине, теперь пользуюсь постоянно:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inushka
Школьные годы

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 16:29 |
|
|
Ольгушка писал(а): | А мне очень помогла микродерма, от нее конечно нет мгновенного результата, но я вот уже почти полгода пользуюсь и результат отличный, поры очень даже сузились.
я тоже микродерму беру, но сывороткой не пользуюсь, только скраб микродерма. цвет лица очень неплохо улучшает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9928 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2012 0:20 |
|
|
Inushka писал(а): | Ольгушка писал(а): | А мне очень помогла микродерма, от нее конечно нет мгновенного результата, но я вот уже почти полгода пользуюсь и результат отличный, поры очень даже сузились.
я тоже микродерму беру, но сывороткой не пользуюсь, только скраб микродерма. цвет лица очень неплохо улучшает |
А сывороткой почему не пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|