Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:12 Заголовок сообщения: Письмо в будущее. Пишем себе. |
|
|
Девочки, тут решила вот что рассказать:
Порой мы забываем какими бы были в подростковом возрасте, а я тут вспомнила.
Когда мне было 15 лет я видела по телевизору, как закладывают капсулу с предметами в будущее, и я решила написать сама себе письмо. В этом письме я написала, что я сейчас хочу, о чем думаю. И расписала свою жизнь на года вперед, что я хочу, что планирую, где буду учиться, во сколько лет закончу институт, во сколько лет выйду замуж и когда планирую родить детей. Самое интересное, что тогда я как раз только сходила к местной гадалки и что она мне написала, я восприняла за чистую монету и тоже встроила это в свои планы.
После чего я запечатала письмо в конверт и подписала, что вскрыть я его должна через 10 лет! В день своего двадцатипятилетия.
И вот в том году был мой 25-ий юбилей! Девочки, я вам сразу скажу, что это был один из самых лучших и креативных подарков когда либо подаренных мне
В письме было всего 4 страницы из тетради в клеточку, но читала я наверное минут 40. Т.к. после первого абзаца я уже валялась от смеха под столом, вторая страница заставила меня просто хрюкать от смеха
Дочитав письмо, поняла, что брюшная стенка она не стальная, на второй круг читать пока нельзя.
Почему то распланировала на 35 лет, хотя вскрыть планировалось в 25. Интересно было то, что то что я планировала и хотела этого, в данный момент не только не сбылось, но и желание это воплощать нет. Что планировала на 35 уже сделала.
та гадалка до сей поры еще гадает, нужно будет сообщить ее клиентам, что она вруша, из ее предсказаний не сбылось не чего.
Когда проходит 10 лет, то забываешь порой какой ты тогда была, помнишь конечно многое, но я вот точно не могла сейчас понять и увидеть со стороны свое мировозрение в те годы, а письмо помогло. В этом году решила написать еще одно письмо себе, вложу новое письмо и старое, и снова вскрою через 10 лет. Когда я читала свою подростковое письмо, я думала какая же я глупенькая была, но уверена, что и через 10 лет читая свое письмо. которое напишу сейчас буду и нем думать тоже самое.
Это дало мне еще и важный урок, какими бы мы умными себя не считали, к людям старшего поколения (ну за некоторым исключением) нужно прислушиваться.
Написала вам это в общем для того: Девочки, у кого ребятишки подростки, да и кто сами хотят себе порадовать весточкой из прошлого. Дайте ребятишкам идею, пусть напишут, с вами запечатают и отдайте им потом на их первый взрослый юбилей. Читая свою весточку я получила море позитива, было интересно и просто ошеломительно все это прочитать. Хотя все десять лет я почему то была уверена, что помню, что там написано. Оказалось часть помню, а вот большую нет. Или можете заложить тоже кампусу времени, ее я закладывала в 10 лет на площадке около качели, но качелю убрали и место было потеряно, поэтому не забудьте сделать карту. Этой весной где жила с родителями решила, когда поеду к ним, возьму у отца металлоискатель и все же найду ее.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3428 В дневниках: 2743 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:26 |
|
|
МаМАша
Надеюсь результат точно превзойдет все ожидания  |
|
Вернуться к началу |
|
|
багира123
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 37818 В дневниках: 9367 Откуда: Березовая роща.
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 16:05 |
|
|
Мошка777
Шикарная идея. Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МонЯ81
Студент

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2100 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 7064 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 18:35 |
|
|
здорово! надо будет дочери предложить так сделать.
в прошлом году сыну год было, мы наоборот, ему письма написали, и что вскрыть в 2031 году, когда ему 18 будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4285 В дневниках: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Академик

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 12802 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 31426 В дневниках: 471 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 2:25 |
|
|
Мошка777
Замечательная идея, спасибо
В 15лет Вы увидели впервые, как закладываю капсулу по тв, а в 10 лет Вы её впервые заложили. Я верно поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10887 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11059 В дневниках: 3751 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:10 |
|
|
Мошка777
Какая вы молодец! Просто как в кино...металлоискатель...капсула времени...супер-идея!Обязательно с ребенком сделаем,мы такое любим.Все как всегда просто.И жутко интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:10 |
|
|
Kota
В 10 лет мы с подружкой просто закопали шкатулку с чем (было много интереснойстей, но кроме розовых туфлей от барби не запомнила. Там тогда еще не знали про эти капсулы, просто хотелось закапать себе сокровище в будущее. Видимо думали, что это будет раритет ), а в 15 лет уже посмотрев по ТВ про капсулы решила написать письмо. Но наученная горьким опытом снесенной качели и потерянного места клада, письмо все годы переводила с собой в коробке с документами и открытками. Решила больше не прятать
Журавлёва Оксана
Очень жаль Было бы интересно если бы нашлось.
Elenk@
Главное запоминать где спрятали, это у меня папа не так давно купил металлоискатель (тоже клад искали с другом, это у нас видимо семейные зарывать/искать ), а до этого пыталась искать ее вручную. Брала железный штырек и пробивала землю, когда натыкалась на что-то твердое, думала, что это она и есть и копала. После 2-х корней деревьев и найденной консервной банки, бросила затею. Буду в этом году снова пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11059 В дневниках: 3751 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:14 |
|
|
Мошка777 писал(а): |
Elenk@
Главное запоминать где спрятали, это у меня папа не так давно купил металлоискатель (тоже клад искали с другом, это у нас видимо семейные зарывать/искать ) |
...ой как интересно!..Чего нарыли?
Я на даче закопаю
Вы прям затейница!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 11:27 |
|
|
Elenk@
Да особо ценного не чего, колечко какое то нашли, достаточно современное и монет кучу всяких разных. А потом еще по местному пляжу ходили, когда воды не было - цепочку золотую тоненькую. В общем даже 1/10 металлоискателя не окупилась. И бросили они эту затею.
Если не знаешь что и где искать, вероятность что-то ценное найти в земле минимальна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|