Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:48
Frence
Че это не в ногу))) Флешмоб у нас с пятницы по понедельник. Все правильно. Замок офигенный!
Я тоже накрасила сегодня голографиком, но, как дура, сижу в офисе целый день и на улицу попаду, когда солнца уже не будет, ех.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 646 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 10:31
Девочки, ну что, кто-то надумал выкупать Brities? Я все думаю заказать еще парочку или ну их, так можно до бесконечности заказывать, всегда что-то надо
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 14:47
Девочки, всем привет! У меня вот такой вопрос - какие еще есть зарубежные сайты с большим количеством лаков, которые шлют в Россию. Я года два назад в СП заказывала с сайта - там чего только не было и орлята и опята и чайники (ну это из того что сейчас вспоминается), очень много профессиональных линий и в профессиональных объемах, еще оборудование было для салонов красоты и для магазинов всякие стойки и полки для выкладки, и вот они отправляли по всему миру, а ОРГ вроде как тоже лакоманьячила и предложила собрать чтобы доставку попилить, в итоге одну с горем пополам собрали (по-ходу я да ОРГ) а вторая встала... Она сейчас ОРГом не работает - я тут приспросилась у нее не скажет ли адрес сайта - не сказала, сослалась на то что не помнит
Я к чему - никому ничего такого не попадалось (по моему американский он)