Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4666 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:02
zinziver
Спасибо за ссылку. Lalila
У меня есть бали спа. Масло как масло....ничего особого.
Я вообще, считаю, что масла от сухости не помогут. Надо увлажнять. А как масло может увлажнить то? Оно может питать.....При нанесении оно скрывает недостатки сразу. И не важно какое это масло, хоть подсолнечным намаж, но после смывания сухость опять тут как тут....Наверное, нужен крем с маслами, увлажняющими компонентами и прочими полезностями, которые размягчают и увлажняют, но вот где его взять такой супер действенный(хотя лимонная сенсация это вроде как крем).
Фочу купить Флекситол. Случайно наткнулась на отзывы. Пишут что он реально помогает чуть ли не с первого раза. Продается в аптеках. У нас не нашла, хочу заказать.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:18
КатьЁнок
флекситол никак мне не помог, был для рук, и для ногтей кутикулы. тоже с валиками страдаю.
у нас в аптеках его легко купить. точнее есть два сайта по наличиию аптек. там можно смотреть наличие. может и у вас есть сайты подобные
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 841 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:24
КатьЁнок
я тоже Лаш пользуюсь) мне нравится, причем оно у меня и дома и на работе, раз 5 за день точно втираю его. Из жидких масел все-таки лаш мне больше нравится) Мне кажется барсук похож. Пользуюсь барсуками для губ в стиках, много извела, вот нормальные и упаковка с барсуком милая, но вау никакого нет.
Я за всех желающих ведущих фм в порядке очереди)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
p_tasha
били у меня голо Эвелин, лет так 10 назад) Но все, я планирую избавляться от лакосемок, коразоны надеюсь мои последние были, хотя милахи
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 11:26
zannoza
Ну вот....а я в глубине души надеялась....но, все-равно попробую. Сижу как раз сейчас и заказываю. В аптекеру нашла.
katerin_kit
Понятно, спасибо. Не буду тогда заказывать, смысла, наверное нет.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:15
Девочки, кто страдает по поводу ухода за кутикулой и валиками, я наверное не исключение и имею те же самые проблемы, на данный момент в моем арсенале пилка, которой я пилю валики, апельсиновая палочка для кутикулы и коразоновское масло, а так же крем для ...НОГ... самый простой "чистая линия - интенсивное питание с маслом облепихи".
Получилось как то так, что все запасы крема для рук дома кончились и валялся только абсолютно неэффективный по его прямому использованию вышеупомянутый крем для ног, деваться было некуда (ну он же для ног, а не с чьих-то потных ног ) и таки мне он очень приглянулся - покупаю только его (у меня на неделю где тюбик в 75 мл. уходит).
Результат стал существенно лучше.
А еще мне как то знакомая маникюрщица сказала, что для тех кто делал обрезной маникюр порой надо лет 5-7 для того чтобы вся эта беда прошла
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:25
Укумока
Каждый извращается как может
А какой пилкой пилишь? Мне нравится результат, ноя уже писала выше, что ногти повреждаю при этом.
Кстати, я для себя нашла отличный крем для рук - это Крем-перчатки от Витекс. Но,я его использовала на ночь, а сейчас перед сном мажу кутикулу и мне как-то неудобно сразу сверху кремом, поэтому забросила, надо исправлять. Но, мне кажется, он и на кутикулу влиял хорошо.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:38
КатьЁнок
да обыкновенной самой, которые для пластиковых ногтей используют, только зернистость поменьше выбираю
Скрытый текст:
последняя обнова так вообще была прикреплена к пачке с ежедневками дискрет только дома обнаружила - попилила, все гуд
у меня по первости тоже на ногти заходило, но я старалась помаленьку - потихоньку, в принципе за месяц где-то насобачилась, так что сейчас с закрытыми глазами могу
муж смотрит как на ополоумевшую - типа совсем уже кожу пилкой пилить, себе не дает ни в какую (я ему маникюр делаю еженедельно).
Еще кстати вспомнила совет все той же маникюрщицы - сначала масло нанести а потом уже по валикам пилкой пройтись.