Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 19:46
КатьЁнок
У меня только барсук, но мне кажется, что они должны быть очень похожи. Тебя сенсация чем-то не устравивает?
Если только она тебе не нравится, есть смысл попробовать барсука, наверное...
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:33
НЕ ФАКТ
с Днем Рождения!
забегала вчера в местный магазинчик и попали на глаза голографики eveline. сомневалась взять или нет. любопытство взяло верх, да и цвета понравились. цена 75 руб. сегодня накрасила темным. наносится легко. слои тонкие. кисточка показалась очень удобной. высох быстро.
и флакончики поближе. наногтях, скорее, вижу его таким
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
а вчера было так. Травка зеленеет, Солнышко блестит...
наверное, еще рано для этого лака)) как-то неуютно было мне в этом цвете
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4656 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:04
zinziver
Да я не могу сказать, что она мне не нравится, но и ВАУ эффекта я как-то не вижу. Для меня как-то все эти средства для кутикулы одинаковы. На валики особо не действует, они у меня сухие и постоянно задираются. Я все надеюсь, что как-нибудь попадется такое средство, что в миг от всех проблем избавит.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 21:44
леса-10
спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
p_tasha
красиво!
спасибо за поздравление : )
КатьЁнок
я вот тоже мажусь маслами и восками по отзывам, какого-то супер-эффекта не вижу, лежит еще не вскрытый крем Эйвон с кислотами. Все равно всем надо мазать несколько раз в день с учетом того, что кремами для рук еще стараюсь почаще мазать. Ну, лучше, конечно, чем год назад, но все равно самый эффект только после намазывания и до мытья рук.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:02
КатьЁнок
От барсука ты тоже, скорее всего, вау-эффекта не получишь. Добротный постоянный уход. У меня есть только одно средство, которое на глазах преображает кутикулу - крем с аха-кислотами Poshe. Это реально экспресс-средство с вау-эффектом. Но фиг знает про валики, я че-то стараюсь их не запускать, пилю нещадно.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
p_tasha
Классный цвет у калейдоскопа. Мне сейчас тоже совсем не хочется яркими цветами красить. Хожу в унылом серо-сине-пепельном чем-нибудь. Уже предвкушаю мокрый асфальт на ногтях, осталось только выбрать из трех кандидатов на самый мокрый и грязный.)))
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4656 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:03
zinziver
Тэкс....надо поискать где раздобыть это чудо-средство.....
Я редко пилю валики. Эффект мне нравится, но я очень часто ногти цепляю. Когда первый раз делала, то борозды остались, через время ногти ломаться в этих местах начали, пришлось запиливать по самое не хочу...
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 711 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:35
КатьЁнок
у меня есть барсук, не могу сказать, что фигня, но и ничего хорошего не заметила. Полгода уже валяется в комоде.
У меня нет проблем особых с кутикулой и ногтями в целом, зато проблема с валиками, вернее, с пространством между ногтем и валиком. Неплохо помогает Бали Спа коразонов.
НЕ ФАКТ с днем рождения)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
А что нужно для организации ФМ? я могу, но не знаю, че делать
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 10:35
Lalila писал(а):
КатьЁнок
А что нужно для организации ФМ? я могу, но не знаю, че делать
Да ничего сложного: каждую неделю во вторник подкидывать нам идеи, чем накрасить ногти, чтобы выложить фото в тему в пятницы по понедельник. Потом можно сделать коллаж из флешмобных фотографий.
Я так понимаю, что кто первый изъявил желание ,того и тапки.
Видимо, в апреле рулит Нашка. Но потом же будет еще май, июнь и так далее.