Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2855 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:09
Урааа, я снова с вами)
katerin_kit
Коразон отличный! В твоем исполнении каждый синий чудесный
КатьЁнок
Персиковый прекрасный! Но то, что у него такие характеристики, это нерадостно, я к ним приглядываюсь давно.
Совы чудесны! А бирюза - просто отрада для глаз!
Lalila
Это серебряная Жар-птица! Очень красиво!
p_tasha
Название у лака прям в точку! А маникюр ваш чудесен!
НЕ ФАКТ
Лак отличный!
Укумока
Супер! Лак совсем не мрачный, отлично выглядит!
menthol
Красотун! Богатый такой цвет
леса-10
Здорово!
У меня из новеньких Софин, этот сам лег в один слой и моментально высох. Эти лаки стали для меня самым приятным открытием последней недели, как жаль, что раньше с этой маркой я не была знакома Не успокоюсь, пока все хотелки не куплю у них)
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:21
КатьЁнок
в закупке у Нюси есть, и в яблоке золотом) с яблока могу купить и через рцр передать вам) только там не супер большой выбор.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
КатьЁнок
коразончик такой нежный и красивый! думала бежать уже за ним, пока следующее его фото не
увидела
а стемпинг с совами шикарен! это же совы?))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а у меня беда с ногтями, походила вынуждено без покрытия, и умудрилась ногти покоцать, сейчас они разной коротусенькой длины...даже красить не буду и пропущу фм
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 0:36
zannoza
Спасибо за отзывчивость! Попробую в СП что-нить глянуть.
На фото я показывала первый неудачный опыт с аквабазой. Может она так себя повела именно с этим лаком....Я потом попробую на другую базу, но вот его жуткая капризность в нанесении тоже не радует
А стемпинг да, совушки. Отличный диск конад S17.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 10:34
А у меня фишка, что ногти с покрытием лучше "сохраняются" не работает, когда ходила с голыми, даже в декрете, все время в воде и посуду без перчаток мою, не было слоения. Как заманьячила, так началось: расслойки (СБ небольшие) и белесые пятна, даже к дерматологу ходила. Я из-за этого на всякий случай коразоновскими биогелями перестала пользоваться (в них формальдегид), но разницы не заметила. Но я почти каждый день перекрашиваю, максимум - 2.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:02
леса-10 dorfy
Кстати кореец оказался вообще неприхотливым парнем, кисть широкая плоская - когда красила даже не замаралась нигде, ложится ровно в два слоя без проплешин - по текстуре желе скорее всего, проходила я с ним два выходных - перенес он у меня три приготовления пищи - две или три помойки посуды и бассейн, вечером хотела схитрить - подправить кончики и залить все бинарным топом (с целью гарантированного высыхания) а получилось в итоге как у
КатьЁнок в истории с аквабазой, так что Катя, может там дело было не в базе а в топе..
Пришлось перекрашивать в ночи, но КБШуля меня не подвел
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 12:27
Нашка писал(а):
zinziver
Цвет, прям как я люблю. Как в носке? И ттх?
ТТХ отличные! Кисть удобная, лак ложится почти что сам, разравнивается. Капли тила чуть более прозрачные, чем тил зе енд, нужно два слоя. Сохнут очень быстро. В носке - пока ничего внятного не могу сказать. Капли вчера вечером накрасила. Тил зе енд, кажется, с трудом пережил второй день. Но - у меня сильно сейчас слоятся ногти. Ну и, для меня не проблема каждый день ногти перекрашивать.