Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 19:02
Девочки, я забронировала. сказали, что все в наличии. отправить смогут в понедельник, сейчас еще по вариантам доставки переписываемся и я номер карты разошлю в ЛС. Надо будет прибавить 1% на перевод, так как карта в другом городе открыта.
Деньги все получила, оплачивать буду в понедельник, новостей тоже не будет до понедельника, там хозяйка магазина уехала.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 22:35
Девочки, физкульт-привет!
я за советом, можете подсказать белый-молочный лак желе? типа лак невесты)) чтобы не белый замазка, а прорзрачно-молочный, но свободный край чтоб немного перекрывал.
буду ооочень признательна!
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:05
Девочки, оплатила лаки, мне ответили, что деньги дошли, сегодня отправят почтой. Сумма за доставку получилась 300 р, это по 19 р за один лак. Можете перечислять мне на карту по своему количеству.