Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:22
Анна Коваленко
Раздражает сам формат, стирает оно хуже (соответственно, дольше), под конец вообще очень плохо. Руки жирные тоже не нравятся, это масло прям от души. Я всегда после ЖДСЛ руки мою с мылом, иначе ощущения неприятные (после любой, была у меня и Зоя, например). Поэтому мне проще быстро стереть ЖДСЛ без масла, вымыть руки и намазать маслом своим. И еще был один частный минус: у меня масло было с ростками зародышей пшеницы, для меня оказался запах просто тошнотворным, решила больше продукты ДНЦ с этим маслом не покупать.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2755 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 19:50
Девушки, наверное, вы видели уже: марка-сюрприз в ЛакоДоме — Sophin. Стоит лак пока 240 р., дальше будет 260 р., мол, это дешевле офлайна - в инстаграме написали. Думаю, у нас есть повод порадоваться - в каких-то моментах от ЛакоДома мы менее зависимы)))
Последний раз редактировалось: dorfy (Сб Ноя 28, 2015 20:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2755 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 23:38
НЕ ФАКТ
Да, в районе 250 стоят. Весной-летом покупала по акции за 155, кажется. Ключевое слово, что есть "сейчас")) Даже знаменитый 054 в наличии. Но всегда хорошо, когда есть выбор, где купить
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 0:15
dorfy
у меня он есть тоже, но я просчиталась: в то же самое время купила в оффлайне Люмине, который оказался абсолютно таким же по цвету : (( Я надеялась, что Софин вот такой будет: http://carrionlimp.blogspot.ru/2015/02/sophin-87-236-345.html ну хотя бы немного зеленее того, что есть