Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 14:39
Frence
у меня разбавитель Северина, до этого был Коразон, насколько я помню, состав у них одинаковый. В нейл-ру как-то был пост про разбавители, я из него запомнила, что, чем меньше компонентов в разбавителе, тем лучше : )
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 15:22
Бирюза
Мне просто только IMN продляет стойкость маникюра, без него - в первый же день слетает все. Ну у меня еще больше половины бутылька, но загустел. Покупать новый - очень уж невыгодно получается
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5706 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:11
Бирюза
Спасибо, понятно...
Berryfun
Да есть вроде сушка. У меня масляная ДЛ. Может неправильно применяю.
А вообще как надо? База, первый слой лака, второй, потом сушка? А потом топ? Или сушка и топ вместе не применяются?
Bellisa
Надо тоже попробовать Умную Эмаль))
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:03
Анна Коваленко, про ДЛ не могу сказать, у меня с этими лаками дружбы нет, скалываются и дня не проходит. Я после второго слоя лака капаю сушку, потом топ. Если делаю перед сном, ложусь спать, топом на след. день могу покрыть.