Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 5937 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:45
Девочки, хочу с вами к закупке лака присоединиться. СВоего любимого, правда, там не нашла
(China Glaze 70671 Inner Beauty). Но может кто подскажет, по умолчанию, чтобы долго не искать. Хочу лак с шиммером, либо с легким перламутром нежного нюдового оттенка, как и мой чайник
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 17:14
Бирюза
Да дело не в базе. Сколько я себя помню, у меня ногти всегда плохие были, всегда слоились сильно, еще со школы. Я практически никогда их из-за этого и не красила. Это что-то последние 2 года меня накрыло
Снимаю DNC с маслом.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 17:17
Бирюза
Я заметила что от воска днс у меня подушечки пальцев и кожа вся вокруг ногтя желто-оранжевая и сама пластина ногтя тоже слегка окрасилась. Кое как вычислила, мандарины уже в перчатках чистила) к морковке даже не притрагивалась))
У меня днс биовоск укрепляющий, в баночке с крышкой откручивающейся.
Барсук был, один из немногих кого до конца добила. Но не могу сказать что лучший, лучшего еще не нашла)
Барсук в паре с детским кремом, на белом фоне собачка и лисичка сине-красные, оч хорошо работал. Это был мой зимний вариант)
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:02
Лапуша
этот СХ видела в пятницу в Золотом яблоке по акции за 149 руб. Там еще есть очень похожий 175, разница в бутыльках буквально 1\4 тона и по текстуре мне показались одинаковыми
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:57
tomila
у них полная цена вообще какая-то космическая, 400 с чем-то что ли, а сейчас акция, есть и из других серий со скидками и из Салон про некоторые по 270, кажется
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 16932 В дневниках: 5970 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 0:50
Лапуша
по-моему тут ни шиммера, ни перламутра нет. Это желе в 3-4 слоя нанесено.
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
КатьЁнок
может тогда внутрь что-нибудь попробовать? zannoza спирулину и биотин рекомендует. Хочу купить.
zannoza
Какая-то индивидуальная особенность . У меня с DNC такого не бывает. Люблю его нежно. Третья баночка закончилась. Просто все кажется, что вдруг есть что-то еще лучше.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:26
Бирюза
Я витамины постоянно пью. Омеги тоже. Спирулина, оказывается, стояла в шкафу Но там мало таблеток, попозже закажу большую банку и биотин.Сомневаюсь, конечно, что это поможет, ну а вдруг....Я все еще надеюсь найти свое волшебное средство.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5706 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:06
Девочки привет! Может кто знает, а лампа может ускорить высыхание обычного лака (не гель)? А то у меня с этим проблема. Обычно крашу на 2 слоя и сохнет долго... Или может другой способ есть... На ногах вообще иногда часа три сушу, потом туфли одену и на больших пальцах все равно стирается.
Уже хотела перейти на гель в салоне, но как узнала, что там на 10-15 минут потом в растворителе замачивать ногти решила продолжить обычным красить.