Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 23:30
Мой маникюр к ФМ. Я решила не брать те марки, которых у меня мало, даже если они мне нравятся - все-таки рано их называть любимыми : ) Выбирала из тех, которых много. Поэтому Орли. Хорошие рабочие лошадки, огромное количество цветов, настоящий проф.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 23:53
На данный момент люблю Пикчеры, красить легко и красотой их пока не пресытилась)
Охара не самая любимая, сначала ее вообще не поняла, а летом распробовала Фото для ФМ
У всех мани загляденье!
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 8:09
Всем привет! Часто вас читаю, но сто лет не выкладывала ничего. Вчера впервые накрасила ногти "песочком", решила фото показать по такому случаю )))
Сама текстура нравится, правда непривычно немного, когда по волосам провожу или просто задеваю кожу. Но выглядит интересно. Единственное- кисточка очень неудобная, широкая как лопатка, поэтому у кутикулы не смогла прокрасить близко. Теперь с интересом жду, как будет сниматься.
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
КатьЁнок
Как красиво лег! Действительно, кажется будто "прилепили" к кутикуле.
А где у нас такой можно купить? Давно хотела подобные лаки попробовать, но как-то не находила.
p_tasha
Очень красивые маникюры и образы. В инсте постоянно любуюсь.
katerin_kit
Криптонит красив. Заглядывваюсь всегда на него. Но о пикчерах только мечтаю. Маникюр идеален, как всегда.
Glyu
Красивые голографики. У меня правда не сезон для них, не тянет, зимой, в основном, красила. А вот песочки нравятся, 31078 тоже есть, отличный. Хочу теперь желтый, но у нас не продают
НЕ ФАКТ
Что за цвет? По фото не совсем понятно, то ли желтый, то ли молочный.
menthol
Очень красиво.
Ley@
Это naillook? Тоже есть такой.
Я софины беру в закупке. У вас, как вроде девочки пишут, есть в ЗЯ.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2821 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 23:22
КатьЁнок
Лак роковОго цвета, очень красивый!
p_tasha
Прекрасно! Тут не лак красит ногти, а все само по себе прекрасно)))
katerin_kit
Отличная зеленушечка
Glyu
Стемпинг на песках милый-милый
НЕ ФАКТ
Очень деликатный!
menthol
ОООО! Супер!
Ley@
Лак космический
У меня две фоточки для ФМ) Синий - OPI Russian navy, люблю их цвета, ни одного мимо. А второй лак - A-England Sleeping Palace. Солнце садилось уже, фотографировала со вспышкой. Ингланды люблю за то, что однослойники, и за голографию
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 21:32
Всем доброго вечера! Подводим итоги этой недели : ) Большое спасибо всем, кто поделился своим любимым лаком
На следующую тему меня вдохновил первый маникюр прошлой недели : ) Итак, в ближайшую неделю жду от вас маникюр на ЯГОДНУЮ тему. Хорошо бы вместе с той ягодой, которая вас вдохновила : )
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4664 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 14:32
Девочки, всем привет!
А я продолжаю любить софины На фото цвет не точный, в реале он чуть фиолетовей. Ложится отлично, сохнет быстро.
Ну и первые мои слайды, да простит меня katerin_kit Лежали давно, решила попробовать. Красила вечером, а утром проснулась с затертыми торцами Клеить их не сложно, а вот корректировать я не знаю как, от жидкости они какими-то кусками убираются, или не убираются.... В общем, побаловаться иногда можно, но постоянно пользоваться как-то не очень.
Под слайдерами тоже белый софин. И правда отличный.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 14:45
КатьЁнок
красиво!
я у вас спросить хотела, какой сушкой софины покрываете? кто их не стягивает?
я чет последнее время все в песках софин хожу, и хочу накрасить неоновым желтым, и задумалась про сушку сразу) не подскажите невредую сушку к софинам?
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4664 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 15:04
zannoza
Спасибо!
Здесь сушка ревлон. Проблем не возникло никаких.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
pokahontas
Спасибо!
Я тоже кистью и ЖДСЛ, но как-то плохо убирается, не так как лак, кусками какими-то. Я уже старалась вырезать получше, чтобы меньше убирать, но все-равно не получается идеально сделать.