Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 21:02
НЕ ФАКТ Я сама не лю много скотча и т.п., потому как сразу практически если на машина, то в машине хочу упаковку сорвать)) и думаю, ну нафиг столько мотать.. а сама первый раз мотала и тоже подумала, что меня ругать будут) не представляю как ноги больших закупок все упаковывают.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:57
katerin_kit
мне тоже корсеты не нравятся, но сиропчики соблазняют : )) на самом деле, я с распродажи ничего себе не присмотрела, мои хотелки все давние и по полным ценам...но хочется : ))
Я еще 2 Моргана хочу, но не было их еще на тех сайтах, где смотрела
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 18:06
zannoza
не-не, я ленивая, безинициативная и без фантазии)))) У меня все не в тему, когда что-то надо специально придумать в голове вакуум, а когда не надо фантанирую идеями
КБШи кто где, я так понимаю. Я свой один брала в группе вконтакте. А так вроде с их оф. сайта можно заказать. Не помню, орги выкупали оттуда какие-то или нет.