Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:30
Berryfun
я уже перестала верить во всякие формулы и чудо-стойкие лаки : )) про гель-эффект яркие лаки (у меня парочка) не могу сказать ничего плохого, обычный лак, а светлый прямо белильный, хотя в итоге он оказался приличнее, чем я ожидала в момент покраса, но в нем вообще никакой воздушности, легкости нет. А дуохромов нет у меня, так что не могу ничего сказать. Глиттеров тоже их нет, про них часто говорят, что не сохнут.
Glyu
У меня высох хорошо, хотя вообще это для меня частая проблема, если без сушки, то могут лаки долго сохнуть. Да и с сушкой никогда не было "через 10 минут застегиваю молнию". Особенно если ребенка одеть, то это лучше через 4-5 часов
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 14:20
dorfy, спасибо, меня на ты)
КатьЁнок,очень нежно НЕ ФАКТ, вот что за гадость... Вроде бы такая палитра у них широкая, радуйся, бери, но вечно какие-то недочеты и разочарования потом....
а есть из смоки коллекшн у кого-нибудь экземпляры? По фото нравятся, но не верю уже тому, что пишут блоггеры.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:53
Нашка dorfy Berryfun
Спасибо, девочки.
Berryfun
Тоже на смоки заглядываюсь, на днях чуть было не взяла. Цветов только мало, это и остановило, что не совсем то, что хочется. И не совсем летние они.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 16:12
Berryfun
у меня есть целых 4, по характеристикам меня устраивают, хотя они довольно плешивые товарищи, возможно, надо подобрать удачную базу. Зато мне очень нравится текстура и у них ооочень хороший глянец. Единственное, что они все с большой долей серого и как-то сливаются между собой. Например, серый и сиреневый в двойном маникюре почти не отличаются : ((( розовый довольно яркий, вот он не сольется. И еще у меня светло-синий (я его в синем ФМ как раз показывала), он довольно близок к серому и сиреневому
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
КатьЁнок
я как раз люблю припыленные, поэтому не смогла остановиться на 1-2
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 16:54
Berryfun
У меня из смоки три штуки. Они все чудесны: сами красятся, сами блестят, быстро сохнут, долго носятся. Это моя одна из самых любимых коллекций дэнсов.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 17:47
Berryfun
И у меня три шт из смоки, не смогла на одном остановиться
Синий более яркий, а серый и фиолетовый почти не отличаются друг от друга. По тх они нормальные, а красятся действительно сами)
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 18:05
zannoza
такой яркий на фото!
Я, поскольку чувствую ответственность за не самую популярную тему на скорую руку покажу еще один свой матовый. Вечером сделаю коллаж и объявлю новую тему.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 18:13
НЕ ФАКТ zinziver zannoza
Ну, расхвалили, надо брать значит
Просто мне они еще напоминают коразоновские грезы о весне, а их у меня есть несколько штук. Если бы не было, то смоки взяла бы не раздумывая.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 3874 В дневниках: 50 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 20:15
НЕ ФАКТ zannoza zinziver
Спасибо. Значит надо выбрать себе один-два
КатьЁнок, у меня грезы о весне 1 только. В них же шиммер фиолетовый какой-то.мне кажется, они должны отличаться кардинально) ну и да, они доя меня осенние, как раз к выходу на работу надо затариться, боюсь мои розовые не по нраву придутся