Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5916 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 29, 2015 23:15
Glyu писал(а):
Бабочки:
Девочки, а давайте придумаем для Инстаграм свой тег Новосибирских (или более общий Сибирских) лакоманьяков, чтоб по нему можно было посмотреть "своих" лакоманьяков?
хорошая идея про свой тэг! Какие варианты? Может сибирские? А то по тегу с Новосибирском вылазят разные салонные маникюры
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:47
Давайте составим список из вариантов (копируйте предыдущий список и добавляйте свой вариант- типа "паравозика" в сп) и потом проголосуем?! Собираем варианты до 3 июня, потом пару дней поголосуем, ок?
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17626 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:02
Я не буду голосовать за теги, потому что у меня ИГ нет
Есть желающие дежурить на июнь по флеш-мобам? Я могу вызваться : ) Или еще вариант - сделать летние каникулы, а то смотрю, активность упала.