Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:13
НЕ ФАКТ
Красиво!
Нашка
Мой яблочно-яблоневый:
Бесподобный послушный быстросохнущий с удобной кистью (что называется красит себя сам) Funlacquer Ariel , лак-восторг! (У меня 2 слоя, на мизинце в 1 слой, на мастер базу ДэнсЛегенд, без топа), голографию и розовый перелив сложно сфотографировать, мне понравился больше чем A-England. Кстати, сушка-топ не скрадывает у него голографию (на большом пальце покрывала сушкой Орли, голографит также как и "соседи" без сушки).
на солнышке:
Последний раз редактировалось: Glyu (Вс Май 24, 2015 13:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 24, 2015 17:43
Девочки, подскажите, пожалуйста, где оффлайн есть хороший выбор Дэнс легенд и какие там цены (относительно сайта официального). А то в ТЦ Академгородка, например, были лаки на 100 р дороже сайта еще до повышения цен. Я еще сама знаю точку в переходе под часовней, но там маленький выбор, эмальки мне на глаза попались и дальше не рассматривала
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Май 24, 2015 17:47
НЕ ФАКТ http://www.a-nail.ru в прошлом году были практически все коллекции у них. Всегда делали скидку 10%. Позвоните уточните, всегда и наличие подскажут. И отложат
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4656 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вс Май 24, 2015 19:09
Нашка
Какой цвет приятный. Красиво. Glyu
Красииивый! Я смотрю форма ногтей более квадратная стала?
dorfy
Прикольно получилось, прям под яблоньку. Зеленый сочненький такой. Что за лак?
Девочки, у нас в закупках Ней лук нигде не встречали?