Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 638 В дневниках: 4 Откуда: ОбъГЭС
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 14:33
НЕ ФАКТ писал(а):
Я вчера обнаружила в интернет-магазине Парфюмики лаки Энни! Причем скидки на них, есть немного по 235, остальные 329 (если я правильно запомнила). И ухода немного есть.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17627 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:14
КочерЁжка
у них там вообще много интересного есть, только каталог пипец неудобный! Там на Шисейдо все наименования почти 50% скидка, и Артдеко кое-что я находила очень дешево
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 1123 В дневниках: 7
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:51
Девочки, кто собирает на сайте российский инди-бренд! У меня несколько новостей.
1. Все лаки из набора взяли. Но если есть желающие, могут уступить Грин Хилл
3. Осталось чуток до 5000 т.р., т.е. доставка у Нск будет бесплатной)))
Магазин ушел отдыхать на майские праздники, т.е. заказы будут обрабатывать, а отправлять после 10го мая. Мы подождем?Или отправляем,Как наберется на бесплатную доставку?
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Май 02, 2015 17:41
у дочки ветрянка, поэтому сижу дома, крашу дочку и ногти ))
моя Орхидея зеленая
кбш клевер (спасибо Нашка ) первый день носила соло. сегодня он в паре с сочным и летнем софином 67.
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 1123 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Май 02, 2015 22:35
Заказ отправила, оплачиваем при получении в пункте выдачи)) но они его отправят только после 12 го)) а потом до нас еще ехать))) так что времени полно))
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Вс Май 03, 2015 19:31
Нашка леса-10
Классические орхидеи! Очень красиво! СПасибо!
Добавлено спустя 42 секунды:
p_tasha
Воу! как сочно - зелено! супер!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
НЕ ФАКТ
Такое клевое сочетание! Красотаа!
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Девочки, сразу анонс ко вторнику 5 мая,
Никак не могу пройти мимо Праздника Победы - 9 мая , и тема:Победный Маникюр!
Это могут быть цвета\дизайны флагов, солдатской формы , георгиевских ленточек, орденов, танков и другой атрибутики, каким вы видите маникюр к этому празднику?
Конечно, приветствуется (но не обязательно) коллаж или фото источника вдохновения. Выкладываем со вт 5 мая по вт 12 мая (включительно).
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1633 В дневниках: 465 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Май 03, 2015 22:08
Я в последний вагон со своим коллажем. У меня стандартные сиреневые орхидеи. Просто не могла не накрасить лаком с названием Orchid Splash (средний и безымянный).
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
p_tasha
Я восхищаюсь твоими образами!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
леса-10
Как услика зовут?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
НЕ ФАКТ
А кто твои герои-орхидеи? Интересное сочетание получилось, нежное такое.