Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРА "СКАЖИ НАОБОРОТ": АНТОНИМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
КарапузоБанда Ленинского района - 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эритрея
Академик
Академик

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, написала рассказ про роды.
Вэлкам в днев.

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:55     Ответить с цитатой

всем привет!

Дарьянка
с успешным походом в сад! здорово что нравится!это же очень важно :aga-aga:

MON
Дарьянка
мы хоть и в обычный сад ходим, но ходим с удовольствием. даже в выходные встаёт-умывается и говорит-пошли в садик! Даша, тоже думаю что зависит от воспитателей и от сада...у нас группа малочисленная(16 человек), но кто-то обязательно болеет, поэтому ходит в среднем человек 10-13.

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Эритрея
Леночка!!! Поздравляю с рождением маленькой сказочной принцесски☺ пусть ночи будут спокойными, дни веселыми и интересными, а твое материнство и женственность раскрывается все больше😃
я в конце твоего рассказа даже всплакнула😂 так трогательно! Конечно, эйфория после рождения ребенка ни с чем не сравнится!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Дарьянка
Скрытый текст:
Даш, вы в Мамину пошли? Хорошо там?☺

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Девочки, а у кого как проходит кризис 3 лет? У нас что-то капец какой-то наступил. Ребенка, как подменили :eek: то истерика, то через 10 минут отличное настроение, то опять истерика на ровном месте! Детей в садике обижает, толкается, если я его наказыаю за это-опять истерика и слезы обиды! Я слегка в шоке :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fooxiya
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Akasta
у нас этот кризис с полутора лет, остаточное еще бывает, но заметно реже, там еще ревность примешана :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Osk@
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 20:36     Ответить с цитатой

Akasta
Я не верю в эти кризисы :aga-aga:

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Osk@
А что это тогда??? :o
fooxiya
У нас тоже ревность лютая!

Pusi4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Доброго!

Я как и Аленчик не верю в них, т.к. тогда всю жизнь кризис идет) у меня тоже он периодически)))

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 21:38     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: ОлЕсЕнЬкА_87 (Пт Апр 03, 2015 21:22), всего редактировалось 1 раз

Osk@
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Akasta
Ань, ну на этот вопрос я тебе не отвечу :aga-aga: .
Просто как обычно бывает - веришь в то, что видишь, у меня самой не было такого, у моих детей не было (ТТТ) поэтому и не верю. Посмотрим, конечно, что в подростковом возрасте у Витали будет. Может быть, мне просто повезло. И я этому очень рада!

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Всем привет))
У нас нет никаких кризисов пока, ттт, бывают конечно капризы, но это не то, про что вы пишите. Меня больше другое бесит, Ваня нас всех по именам называет, я конечно его поправляю, что хотя бы не Ира, а мама Ира, потом все по новой :eek:

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 17:46     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: ОлЕсЕнЬкА_87 (Пн Июн 01, 2015 20:11), всего редактировалось 1 раз

Pusi4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Всем привет!

Это потому что вы к друг другу по именам обращаетесь ) у нас тоже так со старшей было

Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Pusi4ka
Лена и что вы стали др др мама папа говорить или переросла и прошло?
Он еще и бабушек всех по именам называет :haha:

Osk@
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Ничего себе Ваня придумал :-) , а вы между собой не называете бабушек и дедушек по именам?
Я тут поразмыслила, а ведь мы с мужем друг друга мама и папа называем частенько :haha:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

А еще я порой думаю, откуда она всякие фразочки берет, а потом понимаю, что я сама так неосознанно говорю. Вот на днях заходим с ней в подъезд, у нас 3 ступеньки перед дверью и очень маленькая площадка, а я с папой по телефону разговариваю, и говорю ему:"Ну все, давай прощаться, а то я тут с санками и с Юлькой корячусь". Зашли в подъезд, я пошла под лестницу санки пристегивать, а Юля поднялась на один пролет, я замешкалась там что-то, а она:"Ну и что ты там корячишься?" :-o :oops: :haha: Однако, смешанные чувства меня накрыли... Фильтровать надооо... Воспитатели в садике, помню, говорили, что дети такого порасскажут иногда...

Дарьянка
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Всем привет!

Вивьен
Спасибо! :give_heart: Нашим горским садикам такое количество детей может только сниться :haha:

Akasta
У нас не то что кризисы, но очередные этапы мы как и все проходим, это мое, я сам... Иногда капризы, проверяет нас на прочность :aga-aga:
Скрытый текст:
да, в Мамину, мне все нравиться, самое главное рядом :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 6 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: