Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10070 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 12:55
всем привет!
Дарьянка
с успешным походом в сад! здорово что нравится!это же очень важно
MON Дарьянка
мы хоть и в обычный сад ходим, но ходим с удовольствием. даже в выходные встаёт-умывается и говорит-пошли в садик! Даша, тоже думаю что зависит от воспитателей и от сада...у нас группа малочисленная(16 человек), но кто-то обязательно болеет, поэтому ходит в среднем человек 10-13.
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 15:12
Эритрея
Леночка!!! Поздравляю с рождением маленькой сказочной принцесски☺ пусть ночи будут спокойными, дни веселыми и интересными, а твое материнство и женственность раскрывается все больше😃
я в конце твоего рассказа даже всплакнула😂 так трогательно! Конечно, эйфория после рождения ребенка ни с чем не сравнится!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Дарьянка
Скрытый текст:
Даш, вы в Мамину пошли? Хорошо там?☺
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Девочки, а у кого как проходит кризис 3 лет? У нас что-то капец какой-то наступил. Ребенка, как подменили то истерика, то через 10 минут отличное настроение, то опять истерика на ровном месте! Детей в садике обижает, толкается, если я его наказыаю за это-опять истерика и слезы обиды! Я слегка в шоке
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7603 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 2:06
Akasta
Ань, ну на этот вопрос я тебе не отвечу .
Просто как обычно бывает - веришь в то, что видишь, у меня самой не было такого, у моих детей не было (ТТТ) поэтому и не верю. Посмотрим, конечно, что в подростковом возрасте у Витали будет. Может быть, мне просто повезло. И я этому очень рада!
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 24626 В дневниках: 5605 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 16:35
Всем привет))
У нас нет никаких кризисов пока, ттт, бывают конечно капризы, но это не то, про что вы пишите. Меня больше другое бесит, Ваня нас всех по именам называет, я конечно его поправляю, что хотя бы не Ира, а мама Ира, потом все по новой
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7603 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 21:40
Ириска:)
Ничего себе Ваня придумал , а вы между собой не называете бабушек и дедушек по именам?
Я тут поразмыслила, а ведь мы с мужем друг друга мама и папа называем частенько
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
А еще я порой думаю, откуда она всякие фразочки берет, а потом понимаю, что я сама так неосознанно говорю. Вот на днях заходим с ней в подъезд, у нас 3 ступеньки перед дверью и очень маленькая площадка, а я с папой по телефону разговариваю, и говорю ему:"Ну все, давай прощаться, а то я тут с санками и с Юлькой корячусь". Зашли в подъезд, я пошла под лестницу санки пристегивать, а Юля поднялась на один пролет, я замешкалась там что-то, а она:"Ну и что ты там корячишься?" Однако, смешанные чувства меня накрыли... Фильтровать надооо... Воспитатели в садике, помню, говорили, что дети такого порасскажут иногда...