Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарьянка
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1493 В дневниках: 119 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 9975 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 9056 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 11:03 |
|
|

Последний раз редактировалось: ОлЕсЕнЬкА_87 (Пн Июн 01, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Osk@
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7560 В дневниках: 442 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:46 |
|
|
Вивьен
Света, 5.30 неееееет
Дарьянка
Меня сына разыграл уже  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osk@
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:11 |
|
|
Как же я "люблю" нашу медицину... Представьте, пришлось нам с сегодня идти в физкультурный диспансер, проходить Витале медосмотр (их от спортивного клуба раз в год отправляют). Раз такая оказия, я прихватила Юлины документы (мы же так и не дошли туда, чтобы записаться на физио), смотрю, врач ЛФК к которой надо попасть, чтобы она дала направление в физиокабинет, работает, спрашиваю в регистратуре, сегодня оказывается не попасть, все занято, запись только на 8.04, записались, подходим к кабинету, дверь открыта, сидят 2 врачицы, лясы точат, пациентов ни в кабинете, ни около него нет, вообще тишина. Заглядываю, прошу принять раз нет никого, раз уж у нас так получилось прийти, ни в какую - Нет! и всё Пошла, заглянула в кабинет физио, там такая хорошая женщина работает (вспомнила Юлю, а мы то полгода назад ходили), все ей рассказала, оказалось, что запись уже на май , но записала меня, спасибо ей прям большое. Теперь к этой вредной по записи пойдем за направлением.
Витальке тоже ортопед после осмотра порекомендовала физио и ЛФК, будем вместе ходить
Лора не прошли, на больничном, сказали донести справку, звоню в нашу ПК, записаться, сняли трубку, сказали - Ждите! и бросили рядом. Вот сижу, слушаю, сначала ажиотаж был, людей вроде много, потом слышу уже трындят обо всякой ерунде. Наконец то вспомнили про меня, ну хоть записали. Трубку положила, смотрю, капец, 25 минут прождала, пока она спохватилась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MON
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 3709 В дневниках: 437 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Osk@
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 0:22 |
|
|
MON
да уж, помню твою веселуху
Я ж забыла. Вот!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляSHк@
Профессор

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 5573 В дневниках: 51 Откуда: г. Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 002877
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:13 |
|
|
Всем привет
Osk@
fooxiya
Вивьен
Дарьянка, спасибо за поздравления!!!!
Вивьен, с выходом на работу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fooxiya
Профессор

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 7824 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
fooxiya
Профессор

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 7824 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
MON
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 3709 В дневниках: 437 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Пт Апр 03, 2015 13:32 |
|
|
Всем привет!
Я вчера весь день занималась страховкой по машине, почти 100 ки намотала на спидометре, каталась несколько раз с одного на другой берег, полиция наша меня ваще в шок ввергла. Но довела дело до конца и теперь жду приглашения на ремонт от дилера.
Вечером еще ездили свекровь поздравлять с др, об'елась, да и усталость за день дала о себе знать, еле ноги до кровати до несла.
fooxiya
Я не хочу идти к платному, считаю это деньги на ветер, за консультацию 3 тыщ, я найду куда эти дегьги потратить. У меня не настолько серьезная ситуация, поэтому я не тороплюсь.
Кстати я на Станиславском жм и не могу попасть. Все расписано в первый де день записи.
Выздоравливайте!@@@@
Вивьен
Ого себе кг зефира)))
Очень красивое дерево!
Ждем фотоотчет с праздника!_________________ ![]() ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
fooxiya
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|