Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ripk
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 372 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 14:21 |
|
|
Девочки, вот у кого 3 высших и любит и хочет еще учиться - полученные знания и дипломы вам как то в жизни пригодились ?
Обычно дополнительное высшее образование в основном идут получать когда уже работают по данной специальности, когда это действительно необходимо, а не просто так для увеличения количества корочек, отучился и сидишь дома не применяя эти знания на практике... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 21:00 |
|
|
ripk
В данный момент как раз ищу работу по последней специальности. Вообще изначально на работе обещали другую должность, если получу "нормальное" подходящее образование, только пока ребёнка воспитывала, начальство сменилось и никто ничего не знает теперь. Очень обидно ...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rizotto
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:54 |
|
|
Тоже считаю, что сейчас высшее образование не многое значит. Только после университета смотрят на него и спрашивают,потом только опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 23:32 |
|
|
Опыт - это, конечно, главное. Но когда узнают, что я закончила ММФ НГУ - отношение ко мне меняется. Особенно у работодателей. Так что если образование стоящее - оно всегда дает явный плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6713 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 2:00 |
|
|
вторая сессия, "полет нормальный". Все отлично, мне нравится. Осенью дите в сад и буду потихоньку искать работу уже по новой специальности, чтобы к окончанию уже опыт был._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabel82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варюха.К
Ясельки

На сайте с 27.05.13 Сообщения: 24 Откуда: г.Новосибирск ул.Оврвжная
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:32 |
|
|
Ну если мечта то она должна сбыться и не важно сколько лет !
В детстве мечтала быть риэлторам а потом парикмахерам ! в 19 лет стала риэлторам счастье не было придела ! Работа надоела и все думала куда пойти куда подастся и в 24 года пошла учится в парикмахерское училище. мои одногруппници были 15-17 летние девчонки. И мне ни кто не давал мой возраст  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКоска
Школьные годы

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1060 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2425 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 20:06 |
|
|
Нормально учиться хоть во сколько. Я не парюсь. Мне за тридцать...пять и ни че, 2 образования я еще и курсы недавно закончила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Валькирия*
Детский сад

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 11:26 |
|
|
В.В.В., + 100
Мне послезавтра 39 , а вчера защитила второй диплом...))) Никакого дискомфорта не испытывала вообще по поводу возраста..даже никто ни разу не задал вопрос сколько мне лет...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвия2010
Подготовишка

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 311 Откуда: Советский
|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:19 |
|
|
Я люблю учиться. Постоянно прохожу курсы, в год раза 2-3, т.к. професия предполагает совершенствование знананий  |
|
Вернуться к началу |
|
|
20.06.80

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 17:53 |
|
|
Учится никогда не поздно.
Вон у Доктора Хауса в каком-то сезоне почти пенсионер пришел на работу устраиваться и дедок всем фору дал, не имея мед.образования. НО ЭТО кино, а не взяли его на работу по причине сложности им управлять,а в знаниях и опыте не отказали )
Колледж сейчас готовит фельдшеров, а это сурьезно!!
А еще если к вашей мотивации приложить усердие, то экстерном можно закончить МЕД, то есть по быстренькому ) единственное, ведь практика нужна же.
Еще есть МЕд кафедра в НГУ, кроме самого МЕДа.
А почему именно медицина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
20.06.80

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 08, 2013 11:56 |
|
|
Люба Любченко
я предположила, но уверена, что экстерном можно что угодно закончить, нужно хорошенько всё зубрить и договариваться с преподавателями, ну и думаю, обязательно практику все поставленные часы нужно отходить. Иначе практических знаний не будет.
Дмитрий Лихачев же учился одновременно на двух факультетах ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|