Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 9324 В дневниках: 2897 Откуда: Новосибирск, Снегири Карта № 004580
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:40
Florans82
я на лето забираю из сада по возможности.
в этом году не получилось на все лето. но вот сейчас отпуск, потом административный взяла. выйдем к августу в сад. я б и еще посидела с ними дома. они тоже от сада за год устают и им тоже каникулы нужны
про укрепление: летом вот дома. солнце прогулки витамины и тп. зимой спорт бассейн и тп. из лекарств осенью и весной в период обострения заразы. чего нить даю...обычно это ирс.
ну и кидайте тапками...но я не забираю детей из сада потому что у него сопли
Добавлено спустя 55 секунд:
NSY
мы как всегда)))
на день города ничего...мы с утра только прилетаем, поэтому видимо отлеживаться будем
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 9324 В дневниках: 2897 Откуда: Новосибирск, Снегири Карта № 004580
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:43
NSY
надо тебе в повторный ДО тогда
ой...я хотела на работу...но как меня ломало первые 2 недели что надо вставать идти. и сидеть весь день. что нельзя как раньше подскочил и пошел куда надо
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 2043 В дневниках: 44 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:53
Девочки, поздравьте меня, я закончила курсы кондитеров. Корочка уже на руках. Вот только до настоящего кондитера надо много тренироваться, практики маловато было. Зато наконец-то я победила некоторые теста, которые раньше вечно получались коряво.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12106 В дневниках: 499 Откуда: МЖК
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:56
Florans82
Олечка, умничка.
Поздравляю.
Платно училась? Сколько отдала?
Это ты для себя или где-то работать хочешь?
Ты теперь конкурент нашей Ришы. и Екатерины Александровны
и с мастикой научилась работать?