Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 21:12 |
|
|
Льесальвхейм,обожаю вареники!
Любимые- с капустой.
Свежую покрошить, помять с солью.
Репчатый лук, не жидясь, порезать и слегка обжарить на нерафинированнном (!)подсолнечном масле, загрузить капусту,немногоеже пожарить, а потом убавить огонь и накрыть крышкой. И да,перчика не забыть . Если есть-укроа свежий.
С картошкой.
Сначала как обычно варим картошку.
Пока варится, репчатый лук хорошо так подрумяниваем на сливочном масле (не все масло, что приготовили), к румяному луку добавляем молоко и перец, доводим до кипения,на этом молоке с луком делаем пюре.
Молоко напитывается луковым запахом и цветом и картоха получается ароматная и не такая бледная.
С творогом.
Сладкие: творог,желток, сахар чуть соли.
Не сладкие: творог,желток, зелень (лук,укроп),соль.
С ягодой. Любим со свежей смородиной.
Ягода, сахар. Вкусны холодными.
Бабушка еще делала с квашеной капустой.
Капусту слегка потушить с луком и добавить немного мясного фарша, буквально для запаха._________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
Последний раз редактировалось: Клаша (Ср Фев 25, 2015 21:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46437 В дневниках: 6482 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54324 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54324 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54324 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чероки
Профессор
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:59 |
|
|
Льесальвхейм
Привет! А я часто делаю начинку из сырой картошки и сырого лука. Тут фокус в том, чтобы это все порезать очень-очень мелкими кубиками. Посолить. Потом положить в какое-нибудь сито, сито на кастрюльку - начинка сразу сок начнет давать, чтобы излишки стекали. И лепишь. Картошка и лук успевают свариться вместе с варениками. Замораживать можно без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61870 В дневниках: 40141 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fin1201
Студент
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:25 |
|
|
А я обожаю вареники с соленым творогом и зеленым лучком ммммм жалко только мои так совсем не любят а только со сладким |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|