Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109773 В дневниках: 49894 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35116 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30442 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:00 |
|
|
atakli писал(а): | Цитата: | а от всех положенных мне пособий и льгот официально отказаться? | нет
но вы требуете гораздо больше положенного |
Это где я лично себе требовала больше положенного? Мне однажды отказали в помощи в критической ситуации, что я считаю мягко скажем, несправедливым.
atakli писал(а): | Анна-1981
потому что у нипх есть ребенок физическое выживание которого стоит 30 тыр в месяц
без театров и еды
и таких мам на сибмаме не 1-2. а сильно больше
и работают такие мамы по 8 часов и спят 3 часа в сутки. потому что по ночам за капельницами-тахеостомами следят чтобю деть не помер |
Так они тоже получают от государства все положенное: бесплатные лекарства, пенсию по детской инвалидности, пособие по уходу за ребенком-инвалидом, санаторий... Вроде, не в Спарте живем-то.
А если они хотят больше положенного, куда их, по Вашей логике, нужно отправлять? Сдавать ребенка в интернат?
atakli писал(а): | Цитата: | А если у мамочки денег нет на проезд?
|
то мамочка берет проездной в соцзащите
или кооперируется еще с мамами и одна получает за всех |
Ваша соцзащита дает проездные? Наша - нет
atakli писал(а): | Цитата: | Сама видела таких дур, когда в роддоме санитарила в студенчестве Ревет, жалко, а забрать не может, потому как ни материально, ни социально, ни юридически, ни... В- |
ну
че вы мне сказать хотите?
этих дур ревущих не брали на работу в детдом ночной няней? санитаркой в больницу? и деть накормлен и в тепле. и у тебя кандейка
а у студентов есть профкомы и общаги. я старостой была группы в педе. сказать. сколько у нас младенцев было? ни одна не отчислилась. все доучились. при том что с мужиками мало кто был. а с квартирой ваще никого.
хотите. кину профиль девочки?на 5 мес у нее умерла мать. на 7 мес убили жениха. зарег не успели. свекровь на юг послала, жилья нет.
не сдала она детя. сейчас детине уже 15 лет. и с голоду никто не умер. молока у нее не было.
у нее одногруппники были. это самый сложный случай. с остальными проще было. но тоже не шоколад с мальдивами.
платниц на бюджет переводили по такому случаю.ВСЕ доучились и дети при них
свою гнилость оправдывать - это проще |
Вот, опять с высоты своей высокообразованности мы плюнем в гнилое быдло! Я, если что, в Областном роддоме работала, причем совсем не Вашего продвинутого региона. И нет в этом отсталом регионе ни вузов, ни детдомов в деревнях.
А Ваша героиня почему отцовство-то не установила, пенсию по потере кормильца не оформила, наследство у свекрови не отсудила? Законы-то читать надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
leotaurus
Академик

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9309 В дневниках: 17160
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30442 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:06 |
|
|
atakli писал(а): |
Анна-1981
малоимущим компенсирую школьную форму по чеку
малоимущим дают билеты в театр. планетарий и тд бесплатно
мы много лет ходим бесплатно
но для этого надо лапками шевелить
а проосто так налом гос деньги не даст. пропьют и детям не достанется |
Ну так многодетным тоже должны компенсировать школьную форму по чеку. А Светлану "послали" Мне, малоимущей, выделили только 300 руб. на канцелярию. И 3000 руб. в год на одежду. Все требования в части предоставления справок и т.д. и т.п. я соблюдаю Да, кстати, чеки не требовали с меня. То есть теоретически я могла и пропить эти деньги
Как еще-то надо "лапками шевелить", научите нас, темных  |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:08 |
|
|
leotaurus
Где взять проездной? не многодетной, а просто малоимущей. Я бы с удовольствием получила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17282 В дневниках: 5401 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:39 |
|
|
atakli писал(а): | Анна-1981
ну
о чем вам и толкуют
гос обеспечивает ТОЛЬКО выживание
всё, что свыше - это ваша задача
ав вот у нас бывает нечего кушать
поэтому мне ваши претензии на "гос мало помогает" очень малопонятны |
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
leotaurus
Кто бы спорил, что сам.
Автор статьи тоже сама выбирала - рожать ей третьего ребенка или нет И пишет-то она не о том, что надо отобрать у всех и отдать ей, а о том, что государство ее обмануло Человек чувствует себя обманутым, потому что государство обещает, и не дает
Я высказала свое мнение о том, кому и чем именно должно помогать государство. Высказала мнение о том, что отсутствие закрепленного законом приемлемого для выживания размера алиментов на несовершеннолетних детей при полной безнаказанности их отцов ущемляет права этих самых детей!!!
Я нигде не написала, что нужно у всех отобрать и мне отдать. Я не считаю себя остро нуждающейся, я так, на уровне, потому что малоимущих у нас полстраны и будет еще больше Цены на продукты уже взлетели в 2 раза, а зарплату работникам РЖД (оч. крупной конторы, платящей в белую) только обещают поднять на 5,1% за весь 2015 год
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
atakli
Я не пишу много-мало. Я пишу, сколько реально получают малоимущие на форму. 0 рудлей
А сарафан стоит 2000 руб. И к нему еще блузки нужны. Зачем писать, что компенсируют стоимость формы, выплачивая 300 руб. на канцелярию???
А то читающие же подумают, что в соцзащите золотом обсыпают всех, кто справки собрал
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Роксалана
Ваш муж именно официально безработный? И работает в черную?
Если так, то он ворует у действительно нуждающихся пособие по безработице и у государства налоги.
Это сумма может быть не меньше, а даже больше, чем детское пособие и жилищная субсидия
Причем получатели детского пособия и жилищной субсидии, имеющие право на их получение не по причине серой зарплаты, а по причине действительно наличия низкого дохода, должны, по мнению многих, стыдиться этого, а работающие в черную и ворующие у государства налоги стыдиться этого не должны.
Если Ваш муж безработный по другим причинам, желаю ему скорейшего трудоустройства на работу с зарплатой не меньше Вашей, чтобы Ваша семья имела доходы больше прожиточного минимума! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Имбирь
Детский сад

На сайте с 04.06.10 Сообщения: 197
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:53 |
|
|
Анна-1981
Блин вот противно читать.
Вы судя по всему молодая и здоровая!!!!!!!!!!!!!То что малоимущая ТАК ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВАШЕГО СУПРУГА.
Вы видели за кого замуж выходите и от кого детей рожаете.Ладно одного родили зачем второго рожали если доходы 00000.
Теперь вам здоровым и молодым государство обязано???????!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|