Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:30
Иринка-
сами пишете - ПОВЕДЕНИЕ и ДВОЙКИ
прям я не знаю
вы как читаете?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
atakli
Поведение. Это окно разбил. А двойка одна. С обычной школы за это не отчислят. Так же кто платить не хотел, тоже не задерживались.
Это я говорила про тех, кого не дожидаясь конца года отчисляли.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вы пишите про двойки по всем предметам и вымогательства. В нашей школе такое вообще не реально. Двойки хватит одной. А про вымогательства это вообще жуть какая то.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Учились классе в 8, был у нас мальчик. Только пришел. Хороший. Нормально учился. Мама его каждое собрание истерики закатывала по поводу сдачи денег. В 9 он с нами не пошел. Потом моя мама встретила его маму и выяснилось что они не сами ушли, а их именно выгнали.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30441 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 23:55
atakli
А я разве написала, что лично мне мало помогает государство?
Скрытый текст:
Да, я искренне не понимаю, почему остаться зимой без отопления - это не та ситуация, которая требует государственной помощи. Нам, Слава Богу, помогли родственники приобрести эту дорогущую плату управления Государство в помощи отказало
Если бы я приобретала ее на свои деньги, нам точно было бы нечего кушать пару месяцев
Вопрос ведь в том, кому и чем государство должно помогать в принципе
Скрытый текст:
Я была представителем в суде по алиментам у своей подруги - инвалида 2 группы по зрению. Муж бросил ее с ребенком В суде этот здоровый мужик долго доказывал судье, что он не может платить алименты, потому что у него новая семья и новый ребенок. В итоге маме-инвалиду на содержание ребенка суд взыскал со здорового трудоспособного отца 1300 руб. в месяц в твердой сумме Это было в 2009 году, и приставы, кстати, эту сумму даже не индексируют, т.к. в решении суда об индексации не написано. Ребенка содержат мама и бабушка - пенсионерка по возрасту с кучей болячек.
Другую мою подругу муж бросил, когда ребенку было 4 месяца. От алиментов уклонялся. Мама ее умерла от рака задолго до рождения внучки. Нужно рассказывать, каково ей было?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
atakli
О, Вы пишете, как Девочка-напевочка! Тоже считаете, что те, у кого доход больше половины прожиточного минимума на человека - богатые и ни в чем не нуждающиеся?
Прожиточный минимум - он на то и МИНИМУМ, то есть объективное мерило нуждаемости/в принципе нормально живучести. В принципе нормально жить - это иметь доход на человека БОЛЬШЕ минимума
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17267 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 0:10
Отчислить не могут до 15 лет ни из какой школы. Могут создать условия, чтоб сами забрали документы, через ПМПК, кдн перевести в специализированное учреждение, но последние случаи вообще редкость тем более, что на ПМПК отправляют с согласия родителей
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Afdi
Да,ладно. В нашей школе при поступлении подписывается договор, в которм указаны нарушения за которые могут отчислить. Нарушил-шуруй)). Ну конечно это не касается тех, кто по прописки.
Не нравится что то- иди в обычную школу возле дома))) А там такая школа..........
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17267 В дневниках: 5400 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 0:18
Иринка-
закон Об образовании почитайте. И не отчислят вас, а порекомендуют сначала в другую школу пойти, принести им бумажку ,что те вас берут, а после только отдадут документы. В случае возникновения такой ситуации с ребенком до 15 лет и окончания 9 класса можно смело в прокуратуру обращаться
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У нас цыгане учились в школе. Ему 13 лет, а он в третьем классе числится, в школу не ходит, в 14 его и женить могут. А мы ничего сделать не можем. Социальный педагог каждую неделю с инспектором ходила к ним домой, отчеты составляли, чтоб в 15 наконец-то можно было отчислить
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
Afdi
Отчислят. У нас отчислят. И кстати чудесным образом в школе не было цыган и очень мало(и только приличные).
Я же говорю что не совсем в обычной школе училась. А в гимназии. Выгоняют только пусть не прописанных. А прописанных в обычные классы переводят и нет таких чтобы на второй год оставались.(даже в простых классах). Наверное выживали. Не знаю. Но факт остается фактом.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 0:54
Вот сто лет нужна такая школа, в которой надо всем попы целовать, только что бы деточку не выгнали...
Ps. Я не считаю и никогда не говорила, что половина ПМ - это нормально. Я всегда говорила, что на по одному ПМ на члена семьи, жить можно! Не шикарно, но вполне.
Так что не передергивайте.
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 1:38
Анна-1981
Цитата:
Нам, СлаваБогу, помогли родственники приобрести эту дорогущую плату управления
Государство в помощи отказало
Если бы я приобреталаее на свои деньги, нам точно было бы нечего кушать пару месяцев
Вы кушаете на 4 тысячи в месяц? Сочувствую.
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:26
Анна-1981
про вашу подругу - у вас оочень плохой юрист был. очень.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Девочка-напевочка
даже в ТАКОЙ школе всегда можно договориться если СИЛЬНО надо
без денег
НО. тогда придется МНОГО пахать.
звездочку никто не выгонит - она рейтинг делает
а если деть тянеет рейтинг школы вниз - будут смотреть косо. и по прописке тоже.
если не тянет физику - делайте по обж. трудам. сейчас конкурсов-олимпиад вагон и тележка
но опять же - это надо пахать
а у вас везде условием стоит - дайте нахаляву
у вас плин родня могла вам помочь плату купить! а теперь ваша подруга-инвалид.
денег хватит только на одного.
вы согласны. чьто подруге деньги нужненее?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Иринка-
я в гимназии работала. и до сих общаюсь со многими учителями. гимназия - статуснее некуда.
и прекрасно знаю кого могут или не могут выгнать
если вам ваши иллюзии дороже - ваше право
но не надо свои иллюзии выдавать всем за истину
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30441 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:28
Девочка-напевочка
Ну так писать, что на минимум можно шикарно жить, это как минимум некорректно
Просто при варке 1 кастрюли супа на 10 порций материальные затраты меньше, чем при варке 5 кастрюль супа по 2 порции. Не знаю, понятно ли пишу, но в каждом домохозяйстве есть траты, не находящиеся в прямой зависимости с количеством членов данного домохозяйства.
МамаМедвежат На тот момент у нас была тяжелая финансовая ситуация.
А уж нынче-то на 4 тыщи в месяц только ноги протянуть - хлеб уже 40 руб. булка
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 9:33
Иринка-
Цитата:
Поведение. Это окно разбил. А двойка одна
наша дворовая обычная школа за такое в совокупности донесет до родителей - желательно вас тут не видеть
а как на это среагирует родитель - это део родителя
можно заплатить за новое окно (не дешево. да)
и выдвинуться на конкурс хоть чего. и быть хотя б в середине конкурса. и НИКОГДА больше не бить окон
и год-два активно участвоваать в украшении школы - игрухи на новый год, уборка территории и тд и тп
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анна-1981
мы живем на 6 тыщ в месяц еды на 4 человека. ниче не ноги протянуть
хлеб нормально дома пекется
и соц булка так и стоит 10 р