Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8081
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:07
atakli
Цитата:
армия. полиция. мчс.
Эти службы на финансировании от нефти (её продажи и всех с нею связанных платежей, включая курсовые разницы).
На содержание этих служб не хватит наших налогов.
НО!!!
Нефть добывают ЛЮДИ!!! и их Труд создает возможность зарабатывать на нефти
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
лаймкват
Цитата:
При изучении некоторых предметов класс делится на подгруппы (технология - 2 подгруппы, английский язык - 2 подгруппы, второй иностранный язык - 3 подгруппы, информатика - 2 подгруппы, т.о. это уже 9 педагогов; русский и литературу ведут разные люди; история, география, биология, валеология, математика, физкультура в зале или на улице и физкультура в бассейне - здесь тоже 2 педагога; социальный педагог, школьный психолог, рисование, музыка). Вот и возникает 27 человек на класс.
Ваши 27 учителей больше ни с одним классом не работают?
Уж если желаете объективности, гляньте Дневник.ру, там есть страничка вашей школы, её численность пед.состава и численность учеников
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
atakli
Цитата:
обслуживание тэц и электричек
с чего бы вдруг обслуживание коммерческого имущества, каковым является тэц (генерирующая мощность, самый лакомый кусок собственности), должно финансироваться из бюджета???
Это и есть признак коррупции на самом высшем уровне!
Электрички - это РЖД!!! ГОС!корпорация. Эффективность её работы мы с вами должны оценивать. И по результатам нашей оценки они могут себе назначать повышенные зарплаты.
Г-н Якунин истерит, что он не обязан отчитываться о своих доходах... С ЧЕГО БЫ?! Он гос.служащий!!!
Уволить Якунина, от которого совершенно никакой пользы! и его ежемесячное довольствие направить на покупку нового подвижного состава, и/или наем новых машинистов
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:21
atakli
Цитата:
дороги. ремонты зданий
дороги - отдельный дорожный фонд, что-то они там мутили, сейчас не стану врать: куда его пихнули в итоге.
Ремонты капитальные - мы в Нске платим почти 8 рублей с метра квадратного дополнительно к квартплате в отдельный фонд, по которому отчетность мне так и не соизволили предоставить!
А еще обещают повысить плату в этом году.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Журавлёва Оксана
там что-то про гос.участие в этом ОАО. Большой процент долевого участия государства
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17782 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:21
сиа
вы забыли еще эти нехиленькие частные домишки, которые напротив 14-го растут как грибы, их -то владельцы огого думаю какие 13% отчисляют от своих вряд ли скромных доходов
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:25
А если ОАО РЖД, то вообще с чего мы должны платить из бюджета этой коммерческой организации.
Это г-н Якунин должен явить чудеса своей предприимчивости, чтобы оправдать свой заработок, чтобы всё на РЖД было идеально БЕЗ! господдержки
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Т@ТЬЯНА писал(а):
сиа
вы забыли еще эти нехиленькие частные домишки, которые напротив 14-го растут как грибы, их -то владельцы огого думаю какие 13% отчисляют от своих вряд ли скромных доходов
к моему сожалению... я думаю, что владельцы этих домиков как раз кормятся из народных денег... а не складывают туда
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:25
сиа
Скрытый текст:
Гос. участие и гос. корпорации, это, вроде, разные вещи? Я не сильна в экономике... ОАО управляются советом директоров, и государство, даже участвуя, не может проностью контролировать решения и деятельность ОАО. И председатель совета директоров ОАО, вроде, тоже не может быть гос. служащим... Извиняюсь за офф...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:28
Журавлёва Оксана
да тут давно офф...
мб модераторы разделят
Вы правы.
Цитата:
Гос. участие и гос. корпорации, это, вроде, разные вещи
НО! у нас в таких как РЖД корпорациях когда надо взять из бюджета, то вспоминают о том, что есть госучастие, и требуют "дать денег да побольше".
А когда отчитаться надо за взятые деньги, то вспоминают, что они ОАО, и не обязаны отчитываться
Юша писал(а):
сиа писал(а):
там что-то про гос.участие в этом ОАО. Большой процент долевого участия государства
Обслуживание пригородного сообщения насколько я поняла находилось в ведении региональных бюджетов. РЖД всё что не приносило доход скинуло с себя.
именно так
Последний раз редактировалось: сиа (Сб Фев 21, 2015 12:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:29
сиа
я вот только возмущалась (про себя) на счет раздербанивания бюджета сада нового, страшно представить сколько оселотам где не надо
а эти деньги на школу новую могли пустить, да хотя бы в старом саду не собирать на окна с родителей....
зато шторы на 960тыс заведующая прикупила
там штор-то нет, одни жалюзи везде, на которые еще тыщ 500 потрачено...
и это ВСЕ В ОТКРЫТУЮ на госзакупках
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:33
Т@ТЬЯНА
Цитата:
это ВСЕ В ОТКРЫТУЮ на госзакупках
а у нас разве есть право (точнее, возможность его реализовать действенно!) - спросить: куда и на каких основаниях?! это потрачено.
Вот я про региональный фонд капремонтов выше писала. Я им писем пять отправила с вопросами: ГДЕ?! я могу отслеживать движение денег по моему МКД и своему личному р/сч...
НИ ОДНОГО ОТВЕТА!!!
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:43
сиа я даже заморачиваться на эту тему не стану, потому что здоровья не хватит...
там на все будет расписана отчетность и на каждую шторину по себестоимости 5 тыщ чек на 67тыс.
уж кому-кому а ей подтасовки делать не привыкать, тем более "крыша " явно заинтересованная....
Добавлено спустя 54 секунды:
народ-то дебил, все схавает....
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и всем пофиг что в одной конторе ооо "один день" куплены и шторы , и жалюзи, и игрушки, и поуда .....ничего подозрительного...ага парулимонов так провели перед глазами у всех
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а горшки купили игрушечные - попа у ребенка не помещается
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 13:04
про МК и многодетность хотела добавить. Льгота немногодетная, но многодетки в ней автоматом проигрывают. Дают на одного ребенка, а распилить эту сумму придется на всех детей (доли в жилье), собственно, дело, конечно не в сумме и знаменателе, а в том, что на одно жилье будет завязано дикое количество народа, и по каждому собственнику потом надо будет отдельно разбираться, головной боли в разы больше получается..
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 14:17
прекрасно. девы
то есть вы согласны платить ПОЛНУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ стоимость услуг тэц и ржд?
вы точно хотите знать. сколько это стоит?
красноярск гор бюджет платит 70% услуг тэц. конечные потребители-горожане платят 30%
ком организации типа краза платят 90%
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 14:18
Sweety писал(а):
Соль
Да конечно, трое не подвиг.. никто не спорит.. И никто не говорит "должны, обязаны". Но.. зачем же тогда государство со своей стороны обещает, причем на уровне закона., и вещает о том, что исполняет обещанное.. люди верят, что мы многодетные- нахлебники.. все нам на блюдечки дают. Зачем это?
А что конкретно из закона вам не предоставили? В законе про путевки в Прагу вроде ничего нет...
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 14:20
сиа
вы за метры квадратные платите за ремонт того же дк культуры? спорткомплекса7 поликлиники? онкобольницы?
правильно7
или все же только за свой дом?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.