Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "КРАСНЫЙ - ПРЕКРАСНЫЙ"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 25 сентября по 1 октября!
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Вопросы о резюме
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Tusya писал(а):
Женни
Подскажи пожалуйста. Есть ли какие-то шаблоны, как составить резюме? Очень надо.

В арсенале соискателя есть готовые шаблоны. Прямые ссылки для скачивания: 1, 2

Удачи! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает: есть резюме в формате doc. Можно ли вставить туда фото и как это сделать?

Jenni0912
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Карта № 009116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Фото вставить можно,лично пробовала.Я отсканировала нужно фото,а потом как картинку вставила.Конечно мучилась очень долго, не могла придумать как,а потом получилось.

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:15     Ответить с цитатой

dashunya07 писал(а):
Подскажите, кто знает: есть резюме в формате doc. Можно ли вставить туда фото и как это сделать?

1. В начало резюме вставьте таблицу из 2 иди 3 столбцов (по желанию)
2. В один из столбцов (я вставляю в левый) вставьте фото. В другом можете разместть сведения - ФИО, желаемую позицию, контакты.
3. Выделяете таблицу и меняете границы на невидимые.

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 11:35     Ответить с цитатой

На НГС есть разные резюме, посмотрите их как пример!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:18     Ответить с цитатой

а я считаю что фото в резюме не очень то и нужно. несколько лет занимаюсь подбором персонала и каждый раз убеждаюсь что фото в резюме часто бывает лишним. Можно вставить фото в деловом стиле в резюме если такое требование имеется в тексте объявления о вакансии, а если прямого указания нет - то этого лучше не делать.

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

САЛАТИК писал(а):
а я считаю что фото в резюме не очень то и нужно. несколько лет занимаюсь подбором персонала и каждый раз убеждаюсь что фото в резюме часто бывает лишним. Можно вставить фото в деловом стиле в резюме если такое требование имеется в тексте объявления о вакансии, а если прямого указания нет - то этого лучше не делать.

Полностью с вами согласна. Фото сбивает, отвлекает от самого содержания резюме.
:-) И соискатели при личной встрече, как правило, сильно от фото отличаются. Ни одного "попадания" не было.

Augusta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 3:53     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
САЛАТИК писал(а):

Полностью с вами согласна. Фото сбивает, отвлекает от самого содержания резюме.
:-) И соискатели при личной встрече, как правило, сильно от фото отличаются. Ни одного "попадания" не было.

Особенно, если приложенное к резюме фото в неформальной обстановке. :)
Каких только фотографий не попадается! И в подпитом виде в клубе, и дома на фоне облезлых обоев и холодильника, и в бикини! Иногда создаётся впечатление, что фотографии к резюме подбирали методом слепого тыка. :)

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Augusta
5ballov Ага, реально бывает!
Но даже и при нормальных фото человек совсем другой приходит обычно. Тут как с фото на паспорт. Поэтому сама фото никогда не прошу, чтобы лишней информацией мозг себе не засорять.

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, нужна помощь в составлении грамотного резюме. :aga-aga:

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Ксения100
а чем занимаетесь? может я помогу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:33     Ответить с цитатой

Девочки!
Помогите пожалуйста molba
Где-то видела предложения помощи в написании резюме, а теперь найти не могу, а нужно очень срочно :o
Может видели где?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: