Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonny
Студент

На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 16:51 |
|
|
Tusya писал(а): | Женни
Подскажи пожалуйста. Есть ли какие-то шаблоны, как составить резюме? Очень надо. |
В арсенале соискателя есть готовые шаблоны. Прямые ссылки для скачивания: 1, 2
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2557 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenni0912
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 279 Откуда: г.Барнаул,ул.Чудненк о Карта № 009116
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 13:20 |
|
|
Фото вставить можно,лично пробовала.Я отсканировала нужно фото,а потом как картинку вставила.Конечно мучилась очень долго, не могла придумать как,а потом получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_n_s
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3091 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:15 |
|
|
dashunya07 писал(а): | Подскажите, кто знает: есть резюме в формате doc. Можно ли вставить туда фото и как это сделать? |
1. В начало резюме вставьте таблицу из 2 иди 3 столбцов (по желанию)
2. В один из столбцов (я вставляю в левый) вставьте фото. В другом можете разместть сведения - ФИО, желаемую позицию, контакты.
3. Выделяете таблицу и меняете границы на невидимые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 13888 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 11:35 |
|
|
На НГС есть разные резюме, посмотрите их как пример!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08 |
|
|
САЛАТИК писал(а): | а я считаю что фото в резюме не очень то и нужно. несколько лет занимаюсь подбором персонала и каждый раз убеждаюсь что фото в резюме часто бывает лишним. Можно вставить фото в деловом стиле в резюме если такое требование имеется в тексте объявления о вакансии, а если прямого указания нет - то этого лучше не делать. |
Полностью с вами согласна. Фото сбивает, отвлекает от самого содержания резюме.
И соискатели при личной встрече, как правило, сильно от фото отличаются. Ни одного "попадания" не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Augusta
Ясельки

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вс Окт 23, 2011 3:53 |
|
|
Chutka писал(а): | САЛАТИК писал(а): | а я считаю что фото в резюме не очень то и нужно. несколько лет занимаюсь подбором персонала и каждый раз убеждаюсь что фото в резюме часто бывает лишним. Можно вставить фото в деловом стиле в резюме если такое требование имеется в тексте объявления о вакансии, а если прямого указания нет - то этого лучше не делать. |
Полностью с вами согласна. Фото сбивает, отвлекает от самого содержания резюме.
И соискатели при личной встрече, как правило, сильно от фото отличаются. Ни одного "попадания" не было. |
Особенно, если приложенное к резюме фото в неформальной обстановке.
Каких только фотографий не попадается! И в подпитом виде в клубе, и дома на фоне облезлых обоев и холодильника, и в бикини! Иногда создаётся впечатление, что фотографии к резюме подбирали методом слепого тыка.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:00 |
|
|
Augusta
Ага, реально бывает!
Но даже и при нормальных фото человек совсем другой приходит обычно. Тут как с фото на паспорт. Поэтому сама фото никогда не прошу, чтобы лишней информацией мозг себе не засорять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения100
Студент

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 2848 Откуда: ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Datura28
Студент

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 22:11 |
|
|
Ксения100
а чем занимаетесь? может я помогу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
berta1001
Академик